Postingan

Posting Terbaru

Tegang Di Kantor Polisi Italia

Sampai 4 polisi yang ngerubung. Ceritanya panjang nih.. Siapin cemilan dulu aja kalau perlu.. Ahahahaha.. Aku ceritain ya pengalaman 'seru' berurusan dengan polisi pas di La spezia, Italia. Kapal cruise Royal Carribean yang membawa rombongan Oriflame di Gold Conference 2014 bersandar di La Spezia jam 7 pagi. Dengan riang gembira kami berombongan turun kapal dan siap jalan2. Rute kami hari ini adalah-- Pisa dan Florence. Aku tuh suka banget kalau urusan nyusun2 itinerary jalan2. Makanya suka disebut2 sebagai IDA TRAVEL kalau lagi jalan2 bareng..ahahaha.. Pada pasrah pokoknya kemana si ida ini membawa. Aku juga suka disebut2 sebagai Ibu RT. Ibu ketua rombongan. Halah macem2 lah sebutannya.. Nah perjalanan pertama dari La Spezia menuju Pisa. Baru lanjut ke Florence. Tiket aku putuskan beli terusan karena pas nanya2 di stasiun ternyata lebih murah. Beli sekaligus buat 15 orang kalau gak salah waktu itu jumlah rombongan kami. Jarak La Spezia-Pisa kira2 sekitar 70km deh. Kami naik ke

Belajar BRANDING Dari Tukang Roti.

[Diamond Conference 2018] Toko Bento di Stasiun Tokyo: Ekiben-Ya Matsuri