[Review] Loved Up Shower Gel Feel Good



Setelah sore ini galau mau pakai shower gel baru dari seri Feel Good-nya Oriflame yg mana, akhirnya aku memutuskan cobain yang LOVED UP.

Kemasannya bentuk tube jadi akan memudahkan banget kalau isinya tinggal sedikit. Gak perlu dibalik botolnya. Atau diisi air lalu dikocok2..
Hahahaha..

Isinya 200ml.
Menurutku cukup banyak untuk ukuran shower gel, cukup untuk sebulanan.

Pas pertama aku keluarin isinya, kesan pertama adalah shower gel ini agak cair.
Bayanganku akan berupa gel kental, ternyata ini gelnya yg model agak cair.
Jadi begitu aku buka tutupnya dengan mudah dia meluncur ke telapak tangan.

Seperti sabun2 oriflame lainnya, shower gel seri Feel Good ini pun gak punya busa yang berlebihan. Yang mana ini adalah bagus karena oriflame memang tidak menggunakan detergen di dalam formula sabun2nya.

Selain lebih bagus untuk kulit karena gak bikin kering, juga sangat ramah lingkungan karena air sabunnya gak merusak tanah.
😍😍😍😍😍

Aku pakai secukupnya aja, gosok2 di tangan, sudah bisa untuk sebadan.
Hemat dipakainya.

Yang aku suka adalah aromanya yang manis lembut!
Ini karena memang formula untuk LOVED UP ini adalah campuran buah plum dan lada hitam.
Wooow!

Setelah mandi, yang aku rasakan adalah kulit yg lembab. Gak heran sih, soalnya memang ada kandungan essential oilnya.
Jadinya mampu memberikan proteksi rasa lembut di kulit.

Selain itu, pH seimbang dan tentu saja sudah melalui uji dermatologis.
Amaaaaan..

Daaaan bagian terbaiknya adalah, wanginya nempel bangeeeet ya ampuuun..
Aselik!
😍😍😍😍

Aku tuh sedari habis mandi tadi sore sampai malam, sesekali nyium samar2 wangi aroma si LOVED UP ini dari kulitku. Ah sukaaaa hahahaha..

Sesekali aku cium kulit tangan, memang samar2 tercium aroma si LOVED UP ini.
Suka banget aku sama sabun yang wanginya awet kayak begini.

Bener2 kayak namanya, LOVED UP, rasanya kayak lagi dicintai gitu deh..
Ahseeeeek.. hahahaha..
🥰🥰🥰😍😍😍😍

Buat teman2 yang senang wangi manis lembut buah, cobain deh.
Aku rekomen sabun mandi ini.



Januari 2020 ini seri Feel Good perdana masuk katalog indonesia, karena itu harganya juga jadi spesial.

Dari harga normalnya 99.900 jadi hanya 69.900 ajaaa..
Hemat bangeeeet!
👏👏👏👏

Untuk liat detail produknya boleh banget klik di link berikut:
https://id.oriflame.com/products/product?code=35993&store=idabaik

Kode produk: 35993

Mau beli sendiri lewat link di atas, bisa.
Mau beli lewat aku juga boleh. Whatsapp aja ke 08157114356 atau klik link ini biar cepat-- bit.ly/WAida

Jadi, sabun mandi sebentar lagi habis?
Cobain LOVED UP deh..
😍😍😍😍😍😍

Komentar