Cara Join Oriflame

Buat teman-teman yang sudah mampir ke blog aku, baca-baca cerita perjalanan Oriflame-ku, terima kasih ya! :-)


Nah, buat yang belum bergabung dan tertarik untuk join bersama teamku, aku kasih tau ya apa aja sih syarat join Oriflame itu.

Mudah kok, hanya butuh 3 hal ini--


  1. Data diri lengkap:
  • Nama
  • Alamat
  • Tanggal lahir
  • Nomer KTP
  • Email aktif
  • Nomer HP aktif
  • Data bank (bank apa, nomer rekening, atas nama siapa dan cabang mana)
  1. Foto KTP yang jelas
  2. Uang pendaftaran sebesar 49.900 (normal). Saat ada promo harga join bervariasi, yang jelas lebih murah dibandingkan harga normal :-)

Nah, setelah resmi didaftarkan ke Oriflame nanti teman-teman akan dapat yang namanya Starter Kit.



Starter Kit ini berupa map mungil yang isi standarnya adalah:


Starter Kit ini akan diantarkan ke alamat teman-teman. Kalau sudah diterima bisa langsung dipelajari dan katalognya bisa langsung ditunjukkan kepada orang-orang terdekat supaya mereka bisa liat-liat dan pada order! Hihihihi...

Setelah itu, teman-teman akan mulai dapat training-training berupa ilmu basic melalui Facebook.
Mudah dan efisien, karena bisa teman-teman ikuti dari mana saja.
Semua ilmu dasar bagaimana memulai bisnis ini, tips dan trik, apa ada bagaimana Oriflame dan SimpleBiznet club saya ini akan dikupas tuntas deh!
Insyaa Allah diajarin dan dibimbing sampai bisa.

Yang jelas satu hal,
Aku tidak bisa menjanjikan kesuksesan di Oriflame. Karena ini semua tergantung kerja keras teman-teman dan seberapa besar teman-teman mau berusaha dan mempraktikkan apa yang sudah diajarkan.
Aku juga gak akan bilang bisnis ini tanpa tantangan, karena bisnis apapun pasti ada kerikil-kerikilnya yaaa :-)
Aku menjanjikan ilmu, pembinaan dan support full buat teman-teman yang mau serius menjalankan  bisnis ini.
Dan yang pasti, hasilnya akan sangat sepadan dengan apa yg teman-teman kerjakan.

Alhamdulillah, saat ini (per Agustus 2016) bonus saya di Oriflame sudah ada di angka 25 jutaan/bulan. Ini semua didapatkan dengan terus belajar-praktik-belajar-praktik-teruuuus seperti itu :-)

Kalau saya bisa, teman-teman pun pasti bisa.
Bagaimana caranya?
JOIN dulu pastinya kan.. :-)

Karena join SEKARANG dan join NANTI bedanya banyaaaaaak banget!

Yuk, boleh sms/whatsapp aku di 08157114356 untuk info lebih lanjut atau mau tanya-tanya dulu.
Dengan senang hati aku akan menjawab :-)

Atau isi data di bawah ini agar saya bisa menghubungi teman-teman ya dengan penjelasan Oriflame yang lebih lengkap:



INFO LEBIH LANJUT

  • Nama
  • Email
  • Telpon
  • Darimana Anda Tahu Web ini?

aweber

0 comments:

Posting Komentar