The One Matte Velvet Foundation SPF 20, Foundation Andalanku!


Mariiii gelar dagangan oriflame di pagi iniii..
😍😍😍
Aku sudah coba nyaris semua foundation oriflamre.
Semua hasilnya bagus menurutku.
Baik yg harganya bersahabat maupun yg harganya premium.
Tapi aku punya 1 problematika.
Wajahku ini cenderung berminyak.
Aku perlu foundation yg bisa mencegah kilap berlebihan akibat produksi minyak ini.
Dan solusinya aku temukan pada--
The One Matte Velvet Foundation SPF 20!
Ya tuhan aku CINTAAAAA MATIIIIK sama foundation ini!
Aselik!
Teksturnya ringan di wajah. Jadi setelah pakai tuh gak berasa berat dan gak kayak pakai topeng.
Haluuuuus deh hasilnya.
Coverage atau daya tutupnya menengah ke full coverage. Tergantung kita mau pakainya berapa lapis.
Dan yg aku paling suka karena dia MATTE!
😍😍😍
Matte itu maksudnya tampilannya gak berkilauan.
Berasa banget pas foundation ini dioles, langsung seperti menyerap dan memberi efek 'kering'. Gak berminyak.
Apalagi foundation ini memang punya formula anti shine, jadi bisa mengontrol kilap wajah akibat produksi minyak.
Gak menggumpal.
Gak retak2.
Gak gampang pudar.
Bener2 nempel baguuussss banget!
😍😍😍😍😍
Udah gitu ada SPF 20-nya sebagai tambahan proteksi dari paparan sinar matahari jahat..

Kalau teman2 liat fotoku before after itu, yg kiri adalah foto baru dandan.
Dia masih terlihat matte ya. Kering tampilannya. Gak mengkilap.
Nah yang kanan itu foto setelah seharian dandan dari pagi, itu sekitar jam 3 sore, udah naik kereta, naik gojek, panas2an, berdiri depan panasnya oven juga liatin roti dipanggang.
Ada terlihat kilap ya di dahi dan hidung.
Tapi gak banyak.
Dan yang paliiiiiiing aku suka, tampilan setelah foundation ini teroksidasi dan kena minyak wajah yg keluar malah makin baguuuus riasannya.. menyatu dan bikin riasan makin cakep kalau menurutku..
😍😍😍😍😍
Satu lagi kelebihannya-- tidak menyumbat pori2 wajah.
Jadi gak bikin jerawatan atau komedo.
Menurutku ini selain aku rekomendasikan buat yg wajahnya cenderung berminyak, juga cocok dipakai yg jenis kulitnya normal maupun kering.
Karena nantinya setelah beberapa jam teroksidasi makin cakeeep hasilnya!
😍😍😍😍😍
Dia matte. Memberi tampilan kering.
Tapi gak bikin kulit berasa kering.
Ah aku suka sekaliiii lah sama foundation iniiii..
Dari pertama kali dia keluar di katalog, dan aku cobain, udah langsung jatuh cinta banget banget banget!
Bulan ini (februari 2018) lagi diskon nih teman2..
Dari harga 199.000 jadi 139.000 saja.
Aku sangat amat menyarankan teman2 untuk coba.
Mumpung bangeeet diskon iniii..
Ada 4 pilihan warna.
Aku pakai yg natural beige.
Kadang2 aku campur sedikit dengan light ivory untuk tampilan lebih segar.
Yuk siniii order sama ida yaaa..
Temennya dagang ini tolong dibeli..
Hahahaha..
Inbox boleeeh..
Whatsapp ke 08157114356 atau lgs klik bit.ly/WAida juga boleh.
Barang bagus. Harga bagus niiiih!
Ada yg pakai jugaaaa?
Sharing dooong..
😍😍😍😍😍

Komentar