Rabu, 20 Juni 2012

Sharing Online Oriflame, Yuk!

Buat teman-temankuuu yg disini..

Jumat, 22 Juni 2012, jam 21.00  
aku akan bikin yg namanya e-WNF alias Welcoming New Friends di Facebook.




Ini adalah online sharing mengenai bisnis oriflame, bagaimana caranya, apa yg bisa didapatkan dari oriflame, dan ada juga testimoni dari mereka-mereka yg sudah menjalankan bisnis dari rumah ini plus menghasilkan income tambahan.

Yuk, yg punya facebookbelum member oriflame, dan tertarik INGIN TAU tentang bisnis oriflame, yuk mariii silahkan reply langsung boleh, PM boleh..
e-WNF ini gak mengikat kok, dan tidak mengharuskan join member setelahnya. Ini adalah sharing tentang apa dan bagaimana bisnis ini.

Barangkali kan suka ada yg penasaran dan bertanya-tanya..
kenapa ida semangat bener oriflame-an, ngapain aja sih? 'dihipnotis' apaan sama oriflame? hahaha
Tapi segen nanya karena takut ditodong jadi member.. huihihihihi
tenang ajaaaa... saya gak suka maksa2 orang buat dapat penghasilan tambahan.. hihihihi...

At least kalau ikutan, jadi tau, 'oooh, oriflame itu gitu toh.. '
Tugas saya kan ini sebagai konsultan oriflame, untuk memberi tau sebanyak mungkin orang, apa dan bagaimana kah oriflame itu.. :-)

Ikutan e-WNF ini juga gak mengharuskan kita manteng depan komputer terus, karena bisa disambi dan dibaca ntar-ntar pas udah santai. Yg penting kan udah gabung dulu di dalam 'kelas'-nya.

Yuk mariiii, 
Nambah pengetahuan ttg bisnis MLM juga ini, lumayaaan.. :-D


email: ida_lho@yahoo.com
sms: 08157114356

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar