Rabu, 17 Agustus 2016

Oriflame bagi-bagi Tab Advan, ini pemenang dari teamkuu.. :-)


Bulan April 2016 lalu Oriflame bikin challenge KEREN BANGET!
Apalagi kalau gak bagi-bagi hadiah kan?

Judul challenge-nya 'NOW OR NEVER'.
Persyaratannya bisa dibilang MUDAH SEKALI lho. Para konsultan yang ingin dapat hadiah ini cukup meraih level baru 9% atau 12% atau 15% di bulan April 2016, lalu mempertahankannya di bulan berikutnya. Serta ada syarat printilan yg biasa diberlaakukan seperti poin pribadi dll.
Apabila memenuhi syarat maka Tab Advan pun jadi milik kita!

Wah, belum pernah Oriflame bagi2 tab buat level dari 9% begini. Makanya para member oriflame seindonesia raya excited sangat!
Termasuk tentunya member2 di team akuuuu..

Setelah melewati masa 2 bulan qualifikasi, di Personal Group Ida pun ada 3 orang yang berhak dapat Tab Advan ini--
Bety Hassan, jakarta.
Catur Ratnawati, jakarta.
Suhartini Satiman, Sampit.

Khusus untuk hadiah mbak Suhartini dikirimkan langsung oleh oriflame ke sampit. Sedangkan hadiah mbak bety dan mbak catur diambil langsung ke kantor cabang pada acara pengambilan hadiah di Oriflame Sudirman.

Antrian pemenang yg akan mengambil hadiah.

Mbak bety danmbak catur sedang antriiii..

sebagian tumpukan dus Tab Advan yg siap dibagikan.


Tanda tangan serah terima Tab Advan.

Yeaaaaaay!! Tab Advan baru GRATIS dari oriflame!

Pemenang Tab Advan dari kantor cabang jakarta aja ada 610 orang lhooo..
Banyak bangeeeet..
Harga Tab Advan ini sekitar 1 jutaan, artinya untuk wilayah jakarta aja oriflame ngeluarin uang sekitar 610 JUTA untuk dibagikan kepada para pemenang.. wuiiiih.. banyak uangnya oriflame..hihihihi..
Pemenang seindonesia raya termasuk di 11 cabang lainnya katanya sampai 1000-an orang, jadi sekitar 1 MILYAR oriflame keluarkan buat hadiah Tab Advan ini.

Oriflame menghargai sekali pencapaian2 membernya, dan gak pernah kejadian trus mangkir gak jadi ngasih hadiah2 yg sudah dijanjikan.. makanya aku makin sayaaang banget sama oriflame.


bareng downlineku yg lain, penerima Tab Advan juga.


Begitulah..
Oriflame setiap bulan adaaaa aja hadiah yg dibagi-bagi. Dari mulai produk oriflame sampai hadiah2 gadget seperti ini. Makanya tiap bulan gak pernah gak semangat buat kerjain oriflame karena immediate rewardya banyaaaaak.

Suka!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar