Jumat, 19 Agustus 2016

NovAge, Skin Care favorite aku!

Soal urusan merawat wajah, aku udah buktiin sendiri deh pokoknya. Produk Oriflame yg sesuai kalau dipakainya secara KONSISTEN dan SABAR, hasilnya beneran NYATA.

Sebagai yg kulit wajahnya cukup rewel--sensitif maksudnya, aku dulu takut sekali coba sembarang skin care. Soalnya salah-salah pakai produk pastiii jerawatan dan bruntusan. Ah sedih deh pokoknya.
Maka aku temenannya sama produk dari dokter kulit.

Tapi yg aku rasain, produk dokter itu rasanya bikin kulit gersang di dalam. Trus rasanya gak sehat di kulitku. Namanya juga kan obat ya.
Gak bisa nih terus2an kayak gini.

Maka sebagai member Oriflame aku pun mulai memberanikan diri untuk merawat wajah dengan produk skin care Oriflame.
Iya, awal join Oriflame aku belum berani pakai karena takut gak cocok. Mengingat kulitku yg sensitif itu kan. Tapi setelah aku pikir2, kan produk Oriflame itu alami ya, harusnya keterima dikulitku yg rewel ini.

Bismillah.

Seminggu-dua minggu, hasilnya belum nampak nyata. Nggak kayak kalau pakai obat dokter yg bisa langsung keliatan hasilnya.
Tapi aku sadar betul, produk Oriflame ini berbahan dasar nabati tumbuhan alami yg memang bekerja perlahan memperbaiki keadaan kulitku.
Jadi yg aku lakukan adalah SABAR dalam KONSISTENSI.

Perlahan tapi pasti aku mulai ngeliat hasilnya di minggu ke empat. Ada perubahan!
Aku lanjutkan teruuuss..
Sampai di minggu ke enam belas baru aku benar2 bisa liat hasilnya secara oke.
Waaah senang sekali!
😍😍😍

Sekarang, sudah 3 tahun aku konsisten merawat wajah dengan produk Oriflame. Produk skin care yg aku pilih aku sesuaikan dengan kebutuhanku.

Setahun terakhir aku menggunakan produk NovAge dari Oriflame--
NovAge Ecollagen dan NovAge Ultimate Lift.


Alhamdulillah, cocooook banget!
Apalagi NovAge by Oriflame ini adalah skin care set premium dari Oriflame.
Hadir dalam 1 set lengkap--
Pembersih
Toner
Serum
Krim mata
Krim pagi
Krim malam.

Skin care yang dipakai secara 1 set komplit memberikan hasil 7x lebih optimal dibandingkan dengan skin care yg dipakai tidak secara lengkap.


Lihat deh wajahku sekarang.
Alhamdulillah cerah, bersih dan yg pasti aku merasa kulitku SEHAT!
Pakai make up pun nempel dengan baik. Bahkan tanpa make up pun tetap PD karena memang kulit kondisinya lebih baik.

Yuk teman2 yg mau coba produk skin care Oriflame, terutama NovAge, boleh tanya2 aku ya.

NovAge Ecollagen bagus untuk mereka yg ingin fokus pada kerutan, karena produk ini bisa mengatasi kerutan hingga 33%.
Harganya diskon, satu set 1.335.000 (harga normal 1.985.000).

NovAge Ultimate Lift bagus untuk mereka yg ingin fokus pada kekencangan dan kekenyalan kulit, karena produk ini bisa mengembalikan kontur wajah hingga 70%.
Harga diskon, satu set 1.830.000 (harga normal 2.580.000).

Boleh tanya2 aku dulu via inbox atau WA 08157114356.

Yuuuuk rawat wajah dari sekarang.. ☺☺☺☺☺

#bisnisbarengida
#SkinCareOriflame
#NovAgeUltimateLift
#NovAgeEcollagen

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar