Senin, 20 Juni 2016

Merawat wajah itu SABAR dan KONSISTEN.



Yang namanya perawatan kulit wajah itu BUTUH WAKTU ya teman2.
Minimal banget hasil mulai terlihat nyata pada minggu ke 4 ya.. sekitar 28 hari, sesuai siklus pergantian kulit kita.

Baca lagi, aku tulis-- 'MULAI terlihat nyata'.
Bukan berarti langsung tau2 muka berubaaaaah gitu.
Gak bisa. Tapi umumnya akan terlihat perbedaan pada minggu ke 4.

Apalagi produk2 perawatan wajah oriflame yg memang dari bahan2 alami. Dia bekerja pelan namun pasti!
Jadi kalau mengharapkan perubahan instan ya gak mungkin. Dan justruuu kita harus ngeri kalau ada produk yg mengclaim dirinya bisa memutihkan atau menghilangkan kerutan dalam hitungan hari.
There is NO WAY!

Kunci perawatan wajah itu SABAR dan KONSISTEN.

Sabar mendapatkan hasilnya. Karena kalau dilakukan dengan rutin pasti terlihat kok.
Konsisten melakukan prosesnya. Jangan sehari pakai krim sehari enggak. Ya hasilnya gak akan didapat.

Jadi, gak mungkin kulit tau2 cerah dalam 10 hari misalkan. Atau tau2 kerutan hilang dalam 2 minggu.
Semua butuh PROSES.
Nikmati prosesnya..
Maka kita akan menikmati juga hasilnya..

Kulitku nggak putih. Sawo manis.. 😍😍😍
Tapi berasa banget sebelum rajin merawat wajah tuh kusaaam dan nggak enak banget dipegang ataupun dipandang. Padahal rajin cuci muka dan pakai krim2.
Tapi rupanya dulu aku abai dengan kata SABAR dan KONSISTEN.
Pengen hasil cepat tapi perawatannya kadang pakai kadang enggak.

Sampai akhirnya 2 tahun lalu aku BERKOMITMEN untuk merawat wajah dengan serius.
Serius dalam arti--
Melakukannya secara rutin.
Konsisten dalam prosesnya.
Sabar menungu hasilnya.

Alhamdulillah kan..
Kulit mah tetep aja sawo manis.
Tapi kulit bersiiih.. jauh dari kusam!
Tiap dandan juga nempel secara paripurna!
😍😍😍

Skin care Oriflame yg pernah aku pakai selama 2 tahun ini:
Bioclinic antibreakout-- untuk perawatan jerawat.
Bioclinic active defence shield dan Bioclinic fade away-- untuk mencerahkan kulit.
True perfection-- untuk mencerahkan kulit.
Ecollagen-- untuk anti aging.
Dan yg sekarang dipakai adalah NovAge Ultimate Lift-- untuk anti aging.

Fokusku adalah perawatan anti aging saat ini.
Ya maklum memasuki usia tante2.. 😂😂😂

2 tahun merawat kulit banyak sekaliiii pelajaran yg aku dapatkan. Jadi banyak ngerti soal perawatan kulit.
Dan hasilnya liat sendiri kan di foto di atas ini.

Bedaaaa jauh antara belum dirawat dan sudah dirawat.

Ingat, cantik itu gak mesti PUTIH.
Cantik itu kulit wajah yg bersih terawat. Hasilnya pasti wajah jadi cerah kok.. 😍😍😍😍😍

Selamat merawat wajah yaaa..

#SkinCareOriflame
#NovageUltimateLift
#bisnisbarengida

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar