Senin, 02 Mei 2016

Perusahaan jualan sabun kok omsetnya milyaran giniii.. 😍😍

Ini adalah capture tulisan Bapak Amir Mortazavi--Vice President, Head of Indonesia & Head of South East Asia.



Tulisan ini adalah ucapan selamat dari pak Amir kepada jajaran TOP Leader Oriflame atas pencapaian bulan April 2016 kemarin.

'C4 Sales was all time high!!! Never before have we sold 141 billion in one month :-)'

Begitu tulisnya.
Kalau diartikan kira2,
'C4 adalah pencapaian penjualan tertinggi dalam sejarah oriflame Indonesia. Belum pernah sebelumnya mencapai hingga 141 milyar dalam satu bulan'

Iya, aku ulangi yaaa..
Penjualan produk oriflame se-Indonesia Raya bulan April 2016 kemarin totalnya adalah 140 MILYAR RUPIAH!

Gila!
Iya, menurutku ini gilaaaaaa..KEREN BANGET!
Bisnis yg katanya jualan sabun dan lipstick 'doang' ini omsetnya milyaran lhoooo..
😍😍😍😍😍

Oriflame ini bisnis REAL, teman-teman..
Ada produk yg dijual. Ada keuntungan yg didapatkan.
Dan dari situlah oriflame bisa ngasih bonus bulanan, cash award, insentif mobil dan rumah, jalan-jalan ke luar negeri, dan hadiah2 challenge yg keren2 setiap bulannya.

Jadi gak usah lagi heran dan bertanya-tanya sambil bilang,
'Aah masa iya sih oriflame bisa ngasih bonus bulanan puluhan juta ke membernya?'
'Beneran emang jalan2 ke luar negerinya gratis? Bohong pasti..'
'Jadi diamond director di oriflame dapat mobil? Gak mungkin lah!'
'Hah dapat cash award jutaan sampai ratusan juta? Mimpi!'
Dll dkk dsb..

Lha ya omset penjualannya ratusan milyar gitu lhooooo..
Semua bonus dan reward yg oriflame tawarkan jadi masuk akal banget kaaaan bisa dibayarkan oleh perusahaan.
Kalau itung2an kasar nih, dari omset 141 milyar ini kita asumsikan 23%-nya adalah keuntungan langsung yg diberikan kepada member, artinya yg dikeluarkan untuk membernya aja 32 milyar-an jumlahnya. Bukan bonus lho yaaa.. tapi keuntungan langsung yg masuk kantong konsultan.

Gak usah jauh2 deh ya, kita ngomongin reward Gold Conference bulan agustus nanti ke Copenhagen, Denmark.
Kira2 yg akan berangkat sekitar 300 orang dari Indonesia. Harga tiket perjalan ini per orangnya adalah 55 juta rupiah.

Itung2an yuuuk!

55 juta x 300 org = 8.250.000.000

Alias 8,25 milyar.
Iyaaa.. 'cuma' 8,25 milyar cyiiiiin..
Itu dari omset bulan aprilnya aja kalau diambil 8,25 milyar sisanya banyak bangeeet cyiiin..

Kebayang kan kalau 140 milyar dikalikan 12 bulan, berapa trilyun omset oriflame dalam 1 tahun kan?

Trus suka ada yg komen begini biasanya--
'Ah kalian mau2nya dibodohi oriflame. Untungnya banyakan buat dia daripada buat kalian..'

Sini tante ida kasih tau.
Sebagai perusahaan tentu oriflame mencari keuntungan. PASTI. Mana ada deh perusahaan dibikin tanpa cari untung.
Tapiiiiii... liat deh keuntungan yg oriflame dapatkan sebagiannya dikembalikan lagi dalam bentuk fasilitas buat kami2 para membernya.

Liat itu V4 alias websitenya oriflame.
Itu investasi milyaran rupiah lho!
Taruhan, belum ada MLM lain yg punya website secanggih oriflame! YAKIN!
Isinya 'harta karun' data banget deh itu.

Katalog cantik 100 halaman full warna yg satuannya hanya dijual 3000-7000-an rupiah/pc, memangnya mungkin?
Ya enggaklah. Kemurahan.
Tapi kok bisa dijual segitu?
Ya oriflame kasih subsidi pastinya.
Termasuk juga flyer2 promosi yg murahnya kebangetan.

Lalu oriflame bisa berkembang pesat kayak sekarang karena orang2 hebat di balik layar, para management, memangnya mereka dibayar murah? Ya enggak dong.
Orang2 terbaik pasti digaji baik juga oleh oriflame.

Belum lagi hal2 lainnya yg kalau aku tuliskan semua gak kelar2 ini nantinya.

Jadiiii..
Aku udah gak bisa lagi ragu sama yg namanya perusahaan ini.
Bisnisnya real.
Ada barang. Ada penjualan. Ada omset. Ada keuntungan.

Joinnya boleh murah hanya 49.900 aja.
Merekrut orang juga gak dapat uang karena oriflame bukan MONEY GAME.
Tapi kalau kita bisa punya omset penjualan, maka 'BOOM', penghasilan tak terbatas bukanlah impian.

Aaaaaah... cintaaaa banget laaah pokoknyaaa sama oriflame!
Capek ngitungin duitnya..
Kerja ajalah yg tekun aku mah..
Urusan bonus jutaan dan aneka reward serahkan aja sama oriflame yg urus, aku tinggal terima aja.. hihihihi
-----

Mau tau lebih banyak tentang oriflame?
Bisa isi data dibawah ini yaaa..
Nanti teman2 akan aku hubungi.

Atau boleh juga whatsapp di 08157114356 atau pin BBM 599FB027



INFO LEBIH LANJUT

  • Nama
  • Email
  • Telpon
  • Darimana Anda Tahu Web ini?

aweber

Reactions:

4 komentar:

  1. beneran flyer oriflame itu murah banget banget banget..
    di bandung pernah iseng cari tempat print flyer kalo mau harganya kaya yang dijual oriflame itu minimal harus print 1000+++ lembar.. udah gak nemu laah namanya flaws-nya oriflame yang bisa bikin daku berenti bisnis disinii.. hihihihi

    http://widiatianugrah.blogspot.com

    BalasHapus
  2. widiati, beneeer banget mbak. kalau disuruh nyetak sendiri mah gilaa mahalnya dengan kualitas yg sama dengan oriflame punya.. makanya makin sayang ya kita sama oriflame.. :-)

    BalasHapus