Kamis, 05 Mei 2016

Jangan tidur dengan wajah kotor ya!


Semalam apapun tidur, selalu menyempatkan diri untuk membersihkan wajah dulu dengan 2 langkah-- susu pembersih dan toner.
Baru deh habis itu cuci muka pakai sabun muka.

Wajah yg kotor setelah seharian beraktifitas itu gak cukup hanya dicuci pakai sabun muka. Apalagiiiii kalau kitanya dandan.
Susu pembersih bakalan mengangkat make up, minyak, sebum, debu dan kotoran. Lalu toner akan menuntaskannya dan kembali meringkaskan pori2 yg terbuka saat dibersihkan tadi.
Baruuuuu habis itu cuci muka pakai sabun muka. Bersihnya betul2 tuntaaas..

Wajah bersih tuntas inilah yg siap menerima krim perawatan dan hasilnya akan maksimal.

Setelah itu olesin--
Serum
Krim malam
Eye krim

Skin care set yg aku pakai ini dari seri NovAge Ultimate Lift. Enak banget di wajah. Kalau pagi rasanya kulit wajah lembab dan kenyal. Terlihat cerah juga.

Ah cinta deh dengan skin care oriflame ini..
Dan udah bener2 ngerasain hasilnya..
😍😍😍😍😍

#SkinCareIda
#bisnisbarengida

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar