Selasa, 26 April 2016

Sudah pakai krim mata?

Liat jam..
Astaga jam 12 malam!
Wah asyik follow up bbrp Core Team dan ngecek AR lupa belum bersihin wajah.

Kalau ngikutin males mah bisa-bisa tidur dalam keadaan cantik jelita--masih pake make up sisa seharian..
Ahahahaha..

Sayangnya tidur dalam keadaan cantik jelita gak bagus buat kulit muka kaaaan..
Jadi barusan udah pakai susu pembersih, toner, serum, krim malam dan krim mata.
Pakai skin care set oriflame yg baru itu tentunya, Novage.



Mau cerita soal krim mata ah.
Pakai krim mata itu gak usah banyak-banyak.
Banyak yg mengira kalau mengoleskan krim di wajah (baik itu krim pagi, krim malam, serum ataupun krim mata) banyak-banyak maka khasiatnya akan lebih maksimal. Enggak kooook..
Krim mata itu biasanya berbentuk konsentrat, pakai sedikit aja sudah nyebar dia.

Di foto atas keliatan kan ya?
Dua titik kecil seukuran kacang hijau lah.
Iya, sebanyak itulah krim mata yg aku pakai dan oleskan. Satu untuk mata kanan dan satu lagi untuk mata kiri.

Tepuk-tepuk lembut di bawah mata.
Sebentar aja udah meresap dia.
Tradaaaaa.. mata pun mendapatkan perlindungan dan hisrasi.

Krim mata itu pentiiiing..
Jadi jangan sampai ketinggalan ya dalam rutinitas perawatan wajah kita..

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar