Rabu, 20 Januari 2016

Skin Care Set itu PENTING!



'Ya ampun mbaaaak, mahaaaaal kalau beli skin care set!'

Iya kaaan?
Pasti diem2 komennya gitu kan yaaa kalau disarankan untuk membeli rangkaian skin care set oriflame?

Skin care set ecollagen di foto ini saya dapatkan saat Gold Conference London agustus 2015 kemarin.
Aku mulai pakai bulan Septembernya.
Di bulan Januari 2016 ini bahkan belum habis!
Artinya sudah 4 bulan.

Produk ini belum masuk ke Indonesia. Jadi saya gak tau nih harganya berapa.
Tapi mari kita berasumsi harga membernya adalah 1 juta rupiah ya.

'Tuuuuh kaaaaan, mahaaaal mbak idaaaaa..'

Iiiisssh.. santai shaaaaay!
😅😅😅😅

Kalau liat dari sisa yg ada, aku memperkirakan si ecollagen ini akan habis di bulan ke 5.
Artinya sebenarnya pengeluaranku setiap bulannya untuk Skin Care adalah--
1.000.000 : 5 bulan = 200.000

Hanya 200rb per bulan lho!
Kita bisa dapat perawatan kulit berkualitas baik secara lengkap!

----------
Sabun muka
Toner
Serum
Krim mata
Krim pagi
Krim malam
----------

Dan hasilnya aku sudah buktikan sendiri, produk ini baguuuuussss bangeeet!

Mukaku ini tipe kulitnya rewel. Sensitif.
Gak cocok sedikit langsung yg bruntusan. Tapi pakai ecollagen ini alhamdulillah cocoook banget.

Tapi aku bukan mau bahas soal ecollagennya nih. Tapi mau bahas bahwa memakai produk perawatan wajah dalam bentuk SATU SET LENGKAP itu PENTING.

Dalam artian, pakailah perawatan wajah itu yg lengkap, mulai dari sabunnya, tonernya, serumnya, krim matanya, krim paginya dan krim malamnya.

Sekedar info nih ya, INFO PENTING BANGET, bahwa saat kita memakai produk perawatan wajah secara lengkap, hasilnya akan 6 kali lebih optimal!
Tuuuuuuh.... 😍😍😍😍

Merawat wajah jangaaan dinanti2 ya.
Aku aja nyeseeel baru bener2 merawat wajah di umur 32 tahun. Tapi ya mendinganlah akhirnya sadar juga kan ya. Daripada nggak sadar-sadar..hihihi..

Ingat, sebaiknya pengeluaran terbesar investasi wajah itu BUKAN untuk pembelian kosmetik, tapi untuk SKIN CARE.
Karena, kulit yg terawat, mau pakai foundation dan bedak oriflame paliiiiiing murah pun, hasilnya bakalan BAGUS BANGET.

Percuma beli foundation dan bedak paling mahal di oriflame kalau kulitnya gak terawat. Gak bakalan nempel. Tetep akan kayak topeng.
Ujung2nya ntar bilangnya gak cocooook..

Ya kaaaan?

Dah ah cus, segera buka katalog oriflame dan pilih2 skin care yg sesuai yaaa..
😍😍😍😍😍






Reactions:

0 comments:

Posting Komentar