Senin, 21 Desember 2015

Sabtu Seru--OOM jaringan besar Syarifah Khalida

Alhamduah ya, ini yg punya blog masih ada di sini..hihihi..
Tiaaap kali nulis selalu diawali dengan sapu2 blog saking ini blog-nya dianggurin meluluuuu iiih..

Pokoknya janji!
Mulai 2016 bakalan rutin nulis lagi disini. Gak melulu di facebook doang.. *iket kepala*

Mau mulai cerita tentang Sabtu Seru tanggal 19 Desember 2015 kemarin.

Alhamdulillah kan pasukan oriflameku itu udah buanyaaaaaak banget. Dari Sabang sampai Merauke lah ya kasarnya. Karena memang dari ujung sumatera sampai papua sana aku punya downline.
Bayangin, bisnis yg tadinya aku mulai sendirian sekarang entah ada berapa ribu orang seluruhnya. Amazing!

Nah, khusus di Jakarta sendiri aku punya banyak pasukan, tapi kok ya belum pernah dikumpulin semua buat acara bareng.
Jadi dengan kerja bareng para Senior Manager and up di jaringanku, mulailah kami dengan acara Oriflame Opportunity Meeting grup Jakarta kami yg perdana.


Acaranya penjelasan tentang oriflame--
Look Great alias tampil cantik dengan oriflame.
Make Money alias bagaimana cara menghasilkan uang di oriflame.
Have Fun alias bersenang-senang dengan reward yang ditawarkan oleh oriflame.
Juga ada sesi testimoni, sesi motivasi dan recognisi mereka2 yang naik level.

Seruuuuu banget!
Sekitar 60 orang hadir sabtu kemarin.

Rasanya kayak temu keluarga.
Yang belum kenalan jadi kenalan, yang udah kenal jadi makin akrab deh.

Enno, salah satu leader directorku di sesi testimoni cerita tentang alasan terbesar dia kenapa harus menjalankan oriflame. Yaitu orang tuanya. Duh mengharukaaaan sekali..huhuhu..

Tria, leader directorku yg lain, menceritakab bagaimana perjalanannya jatuh bangun di awal join sampai akhirnya bisa di posisi sekarang.

Serunya lagi, Agung suamiku, di akhir acara kasih sesi motivasi yg lucuuuu sekali tapi makjleb! Bahkan untuk aku sendiri.

Nanti deh ya aku tuliskan terpisah isi sesi motivasinya. Tema sederhana tapi daleeeeem bangeeeet...

Alhamdulillah bisa menutup tahun 2015 ini dengan kebersamaan dengan para team hebat. Bismillah kita menuju 2016 dengan action dan hasil lebih baik yaaaaa.. 😍😍😍

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar