Rabu, 11 Maret 2015

Testimoni True Perfection


Permisiii... numpang narsis dulu ya!
Aku jadi bintang iklan niiih!

Jadi bbrp bulan lalu aku dihubungi sama oriflame dan diminta untuk mencoba seri baru skin care-nya oriflame, True Perfection ini. Diminta untuk pakai selama 1 bulan untuk kemudian bertestimoni.

Lhaaaa seneng banget kan ya..
Produknya saat itu belum keluar di katalog. Tapi aku sudah dapat day cream dan night cream-nya saat perjalanan Gold Cruise bulan september 2014 lalu. Dan untuk keperluan testimoni ini oriflame mengirimkan satu paket lengkap!

Eye cream
Serum
Day cream
Night cream

Cobain selama sebulan, lalu dipanggil untuk di shoot. Video ini untuk pertama kalinya dipajang di Director Seminar Bandung.

Mau tauuuu gimana hasilnya setelah pakai rangkaian True Perfection ini?
Hayuuuuk ditonton yaaa.. aku orang ketiga di video ini, penutupnya..
Walaupun namanya salah ketik dikit, nggak papa deh! Hihihihi..

Kalau ada yg pengen cobain, beli Femina minggu ini deh. Didalamnya ada sample True Perfection komplit!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar