Kamis, 06 September 2012

[Oriflame Gold Conference 2012] Makanan pesawat, obsesiku.. hahaha


Jangan diketawain yaa.. hihihihi 
tapi dari dulu aku punya impian bisa naik pesawat yg all night flight karena pengen bisa tidur pakai selimut di pesawat! 
Sungguh impian yg cetek..biarin weeek..hahahahahaha.. 

Selain itu, aku juga suka banget ngeliat foto2 makanan pesawat, makanya cita2ku nambah 1 lagi, pengen bisa punya koleksi banyak foto2 makanan pesawat! huihihihihi.. 

Entah kenapa aku terobsesi sama makanan pesawat.. 
Bukan, bukan karena nggragas maruk makanan, tapi aku selalu terpesona dengan pengaturan makanannya yg tampak menarik dan yummie!
Juga pilihan2 menunya..
Padahal, gimana rasa makanannya?
Setelah ngalamin sendiri, yaaah..namanya juga makanan selera bule, banyakan gak terlalu ada rasanya-nya ya.. atau kayak berasa kurang bumbu, kurang maknyooosss kalo pak bondan bilang..huihihiih
tapi namanya laper maaah, tetep aja habis! :-p

Yg jelas Alhamdulillaaah, kesampaian foto-foto makanan pesawat yg long trip gitu.. :-D
Aiiih, aku akan menambah teruuus koleksi foto2 makanan pesawat saya mulai tahun ini!
Insya allah kan tiap tahun bakalan jalan2 ke luar negeri terus sama oriflame, amiin!


Snack time!
Lufthansa, jakarta -- singapore

Itu sandwich smoked beef, 
bolu marmer (ini sumpah enak buanget!), 
kitkat dan air mineral

----------



cemilan pas baru mulai terbang..
Lufthansa, singapore -- frankfurt

Dikasih snack kayak keripik asin gitu, plus aku pilih air putih dan orange jus..

----------

makan malam..
Lufthansa, singapore -- frankfurt

salad smoked beef, 
daging dimasak seperti semur dengan kentang dan sayur bayam+wortel, 
puding roti cinnamon, 
roti dengan unsalted butter dan selai stroberi..

----------


sarapan..
Lufthansa, singapore -- frankfurt

omelet saus tomat, sosis sapi, sayur bayam dan kentang,
yogurt stroberi,
roti dengan unsalted butter dan selai stroberi..

----------


snack time
Lufthansa, frankfurt -- stockholm

karena sandwich-nya pork, aku gak ambil. Minum jus tomat ajah pake black pepper dan garam.. enyak!

----------


snack time
Lufthansa, stockholm -- munich

Pizza beef, dan untuk minumnya aku pilih coca cola and orange jus..

----------


cemilan
Lufthansa, munich -- singapore

kukis pretzel dan coca cola

----------


makan malam
Lufthansa, munich -- singapore

nasi pera (hahahaha), sayuran, dan daging goulash + kentang..
salad sayur..
setup buah..
roti dengan keju, unsalted butter dan selai stroberi..

----------


Lufthansa, munich -- singapore

tengah malam kelaperan, minta cup noodle sama pramugari.. huihihihihi..

enakan indomie dah kemana-mana.. :-D

----------


Sarapan
Lufthansa, munich -- singapore

omelete keju, dengan saus tomat dan bayam..
roti dengan unsalted butter, keju dan selai stroberi..
yogurt cherry..

----------


snack time
Lufthansa, singapore -- jakarta

sandwich ayam, puding roti cocktail, kitkat dan air mineral..

----------

Maafkan beberapa foto yg gak fokus, kadang2 kami makan dengan cahaya temaram..
Kayak misalkan..
Judulnya sih makan malam, tapi makannya jam 4 pagi, dimana kondisi lampu pesawat gak dinyalain maksimal..
Atau juga, makan pagi di serve jam 11 siang, tapi suasana pesawat gak terang karena jendela2 pada ditutup yg duduk sebelah jendela, secara silauuuuu beneeer..

Dan oh ya, buat yg muslim, lebih baik selalu tanyakan daging apa yg ada di dalam kotak makanan yg disodorkan..
Biasanya dikotaknya juga tertera apakah didalamnya pork atau bukan..



Demikianlah, obsesi saya terhadap makanan pesawat..
Ternyata ini adalah obsesi yg seru dan mahal! 
Lha iya, artinya kudu sering2 naik pesawat ke luar negeri..
Untung yg bayarin oriflame yak.. hihihihi


Reactions:

0 comments:

Posting Komentar