Selasa, 20 Maret 2012

Mari merawat kaki dengan seri Feet Up!

Gak afdhol nih, jadi konsultan oriflame kalau gak berbagi info ttg produk2 perawatannya toh?

Sekalian dagang sih emang ini mah.. hahahaha..

Jadi, oriflame punya seri perawatan kaki yg kompliiit sekali!
Dan ya, sayah jatuh cinta berat sama produk perawatan kakinya oriflame ini.
Kaki sayah yg gak cakep2 amat ini jadinya selalu bersih dan wangi! Gak ada namanya aroma-aroma tak tsedaaaap yg timbul..semua tentuuu karena rajin dirawat dan dibersihkan.

Well anyway, gak harus pakai produk oriflame kok.
Kalau teman2 punya produk2 andalan masing2, asalkan rutin, pasti hasilnya maksimal. Tapi ya berhubung aku konsultan oriflame, jadi tentu yg aku pakai seri perawatan kakinya oriflame dong yaaa.. *dagang lageee..*

Kemarin baru aja memanjakan kaki, jadi aku sempatkan untuk foto2 step by step-nya.
Yg aku pakai kemarin adalah:

Semuanya dari seri Feet Up-nya oriflame--
1. Foot Bath
2. Foot Scrub
3. Foot Cream -- ini aku ganti2 sesuai 'keluhan'


--Rendam--

Pertama2, siapkan air hangat di baskom yg cukup untuk kaki saya tentunya.. hihihi
Lalu aku tuangi 2 takar tutup bagian dalam foot bath-nya Feet Up ini.
Rendam deh kaki kira2 15 menit, untuk membuat kaki relax dan menghilangkan aroma tak sedap. Juga untuk melembutkan kulit kaki dan kutikula kuku.


--Scrub--

Setelah direndam, keringkan kaki dengan handuk. lalu oleskan foot scrub secukupnya di kaki, dan gosok lembut untuk meluruhkan sel-sel kulit mati dan membuang kotoran yg menempel.
Scrub ini juga bikin kulit kaki jadi berasa lembut.


--Gosok--

Setelah selesai scrub, aku menggosok bagian2 yg terasa tebal seperti disisi kaki maupun di tumit, untuk menghilangkan lapisan kulit mati yg lebih tebal plus menghilangkan kulit yg pecah2 dengan alat penggosok kaki oriflame ini.


--Oles--

Gosok-menggosok beres, saatnya deh dibilas bersih kakinya. Keringkan dengan handuk. Oleskan foot cream pilihan. Kemarin aku pilih 'soothing--orange blossom & wheat germ' untuk kulit kaki yg sedang berasa kering.


Tradaaaaa, selesai deh!
Hasilnya, kulit kaki yg berasa halus, lembut, lembab dan wangiiii.. hahay!
Biasanya acara perawatan kaki ini aku barengi juga dengan potong kuku dan membersihkan kutikula kuku kaki. Jadinya pas udahannya kaki bener2 berasa bersiiih banget.

Yak, sekian sekilas info produk oriflame dari saya..
Sampai jumpa lagi di info produk berikutnya ya! :-)


Reactions:

0 comments:

Posting Komentar