Selasa, 24 Januari 2012

kenalan dengan produk Nutrishake yuuuks!

saya dan nutrishake stroberiii..


Sebentar lagi februariiii, artinya saatnya Nutrishake akan hadiiir!

Minuman nutrisi kaya akan protein baik ini akan segera launching di awal bulan februari 2012.
Buat teman-teman yg ingin tau ttg produknya, icip2 GRATIS, dan info ttg apa dan bagaimana nutrishake ini, aku mau undang nih ke launching-nya nutrishake by oriflame.

No worries, acaranya GRATIS, gak pake dipaksa beli, gak pake dipaksa join member, free trial produk biar tau rasanya kayak apa. Acara launching ini memang untuk memperkenalkan kepada khalayak ramai ttg produk nutrishake dan apa keunggulannya.
Acaranya masih tentatif antara sabtu tgl 4 februari atau minggu tgl 5 februari, yg jelas diseputaran jakarta.
Will info you all soon :-)

Buat teman-teman yg pengen mulai hidup sehat plus bonus melangsing, dengan senang hati akan aku undang.
Please, tinggalkan aja komen di kolom reply bawah, aku akan infokan nanti tempat dan waktu acara launching-nya ya!

Trust me, this is gonna be FUN! :-D



Reactions:

0 comments:

Posting Komentar