Minggu, 13 November 2011

[teaser] Nutrishake by Oriflame!

Hohohohoho..
Terobosan baru dari oriflame!

Namanya 'look great' alias tampil luar bisa itu kan gak cuma cantik dan menarik secara fisik lewat tampilan muka dan kulit aja. Tapi tubuh sehat dan cukup nutrisi juga PENTING!

Naaaah, di bulan januari 2012 oriflame akan meluncurkan minuman nutrisi untuk kesehatan plus pelangsingan tubuh!


Nutrishake by Oriflame

Ayeeee!!!

Aduuh, excited sangaaat!!
Ayoooo, liat nanti januari 2012 yaaa, before-after sayah final-nya yaaa...
*kedip-kedip kelilipan*

Aaah, nambah lagi deh dagangan oriflame sayah. Selain kosmetik, perawatan kulit dan perawatan tubuh PLUS si nutrishake si minuman nutrisi!

Gak lengkap rasanya posting tanpa ngajak2 join oriflame.. Hahaha..
Ayoo.. Ibu-ibu dan BAPAK-BAPAK, join sekarang oriflamenyaa.. Mumpung promo join niiih.
Kheuseuuus buat bapak-bapak yg masih malu-malu join oriflame karena jualannya produk2 yg lebih banyak dipakai wanita ini, NAH!, ada nutrishake lhooo sebentar lagiii..

Yg mau langsing, yg mau fit, PLUS pengen punya penghasilan tambahan dari oriflame, BISA!
Oriflame menawarkan success plan dan jenjang karir yg benar2 menjanjikan. Penghasilan hingga jutaan rupiah setiap bulan, diluar keuntungan langsung dari menjual produk. Belum lagi aneka cash award, moobil, jln2 ke luar negeri dll.

Oriflame simply one of the best way to make money today and fullfil our dreams tomorrow!

Hah!
Tak sabar januariiiii 2012!
Yg mau sehat, yg mau langsing, ayo ngacung and bariiiis dimari yak.. Huihihihi..

Ini pasti bakalan ada yg nanya, 'lha, pan agung jualannya produk kompetitor-nya nutrishake dong berarti, si H*rb*lif*, gimana tuh?'
Hahahaha..
Ya gpp. Nanti biar agung aja yg bikin review dan membandingkan secara produk maupun dari segi bisnisnya, setelah dia cobain ya.. Huihihihihi

Semangaaat!
Semangaaaaaaaat!
I'm ready to be a nutrishake ambassadoooor.. Yihaaaaa!

HP--08157114356
Boleh lhoo kalo mau tanya-tanyaa.. :-D

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar