Jumat, 27 Mei 2011

Lahir lagiiiii.. Senior Manager 21% !!

Alhamdulillah ya allah, alhamdulillah sujud syukur..
Per hari ini, lahir lagi satu kualifikasi director di jaringanku..
Please welcome, Retno Megahwatie a.k.a mbak enno as Senior Manager 21%.


Title ini adalah jenjang tertinggi di chart pertama-nya oriflame..
Ini yg didapat mbak enno karena berhasil meraih title ini:
1. kualifikasi Director (cash award 7 juta) -- 5 bulan lagi insya allah dapat..
2. bonus bulanan antara 4 - 7 juta rupiah
3. satu tiket Seminar Director ke Bali, Februari 2012 di hotel Westin Nusa Dua, 3 hari 2 malam
4. satu tiket LC seminar di bulan November 2011, di salah satu hotel bintang 5 di jakarta
Wuiiiih, seru yaaa...

Sedikit dongeng tentang mbak enno ya..
Mbak enno ini ibu bekerja--pegawai kantoran, seorang ibu dari 1 putra masih balita.
Mbak enno 'melek' ttg sistem bisnis oriflame ini akhir tahun 2010 kemarin. Mau belajar, mau kerja keras, mau action, mau bayar harga untuk kesuksesannya dengan investasi waktu..
Selalu bikin aku sibuk dengan jadwal2 presentasinya, beauty demo, home sharing..
Hasilnya, 5 bulan aja udah sampai di level Senior Manager (SM) 21% ini..

Duh, aku terharuuu sekalii! Seharian ini kami berdua memantau jalannya pergerakan poin.. hihihihi.. saling chat sambil deg2an.. hihihihi
Tapi aku yakin banget mbak enno PASTI jadi SM bulan ini. Nuruut banget diajarin ama uplinenya ini.. hihihi.. Dan pas konfirm poin mbak enno lolos sebagai SM, aku terharu dan berkaca-kaca.
Aku telpon mbak enno, eh, disebrang sana juga lagi berkaca-kaca..
hahahaha upline - downline yg cengeng.. huihihihihi

Anyway, legaa banget rasanya, plus bahagia sangat karena bisa bantuin satu teman lagi untuk punya penghasilan jutaan di oriflame. Aku senang bisa sukses di bisnis ini, tapi aku lebih senaaaaaang lagi karena bisa mengajak orang lain bisa sukses seperti aku..
Duh perasaan yg luar biasa banget hari ini.. beyond happy.. alhamdulillah.. :-)

Bulan depan, siap untuk bekerja keras sama-sama untuk mengantarkan 3 orang leaderku yg lain untuk sampai ke jenjang ini.. Insya allah.
Kami semua udah janjian, mau leyeh2 di pinggir pantainya hotel Westin nusa dua, dan tentunya gratiiisss dari oriflame.. so excited!

Yuuk, yg ingin seperti mbak enno, dan 2 orang leaderku yg sudah duluan sampai di jenjang ini, mariii YM yaa.. buat tanya2 boleeh..YM id: ida_lho atau boleh sms ke 08157114356.
Serius, jangaan tunggu lama-lama untuk bisa sukses disini, mariii merapat ya temans..
Aku pasti bantuin! :-)

Reactions:

2 komentar:

  1. uhuiiii mantappp, doakan segera menyusul yaaa....hehehe..

    BalasHapus
  2. @irma: pastinyaaaaaaaa... :-)))
    yakin bisa!

    BalasHapus