Senin, 04 April 2011

Promo Oriflame April 2011

Oriflame lama-lama 'menggila' nih.. huihihihihi
Promo-nya terus2an gak selesai-selesai! Bener2 manjain konsultannya banget dengan jor-jor-an kasih hadiah ini itu.. Namanya juga perusahaan kaya raya sih ya.. jadinya gak habis2nya bikin konsultannya seneng.. :-))))

Promo pertama..


selama periode 1 - 30 april 2011 ini, lakukan akumulasi pembelanjaan sebesar minimal 100 poin, maka di bulan mei kita berhak untuk membeli gelang cantik ini hanya seharga 49.900 sajah!
Harga aslinya 399.000.. wuiih, hematnya banyaaak!
Syaratnya adalah, pembelanjaan pertama di bulan mei harus minimal 175.000

Gelang ini diperlihatkan pas Leaders Meeting-nya Oriflame tgl 1 april kemarin di cabang daan mogot. Gelangnya cantiiiiik! Multi fungsi juga.. bisa jadi gelang, jadi gantungan kunci, juga bisa sebagai gantungan hiasan tas.. keren ya!

Nah, ini promo yg kedua..


Selama bulan april-mei-juni 2011, apabila kita bisa melakukan akumulasi pembelanjaan sebesar minimal 150 poin di masing2 bulan tersebut, maka di bulan juli kita berhak membeli Diamond Set yg terdiri dari: parfum Precious, Diamond celular cream, dan lipstik beauty power shine hanya 99.000 saja!
Harga aslinya 803.000.. wuiih, seruuu!
Syaratnya adalah, pembelanjaan pertama di bulan juli harus minimal 175.000


Yuuuuk, mariiii, mumpung bulan promo belanja yg gila2an gini, saat yg tepaat untuk bergabung bersama oriflame! Hubungi aku, nanti akan aku bantu dan ajarin, bagaimana caranya menjalankan bisnis ini dan mempunyai penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah setiap bulannya.
ida 08157114356 atau YM ke id: ida_lho

Semangat teruuuuuusss!!! :-)))

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar