Jumat, 31 Desember 2010

Tertarik datang ke Big OOM dan LC Meeting Januari 2011?

Awal tahun 2011 nanti, oriflame akan mengadakan acara besaaar!
Big OOM (Oriflame Opportunity Meeting) sekaligus LC (Leaders Club) Meeting.


Acara apa sih ini? Ini ajang yg tepat untuk mengetahui lebih banyak dan dalam mengenai bisnis oriflame. Selain ada penjelasan ttg oriflame dan bisnisnya, juga akan ada big recognisi untuk para peraih level2 baru yg akan naik panggung.

Acara yg baguuus buanget untuk yg pengen tau secara lebih dalam mengenai oriflame buat mereka2 yg belum join. Acara yg baguus buanget untuk boost semangat untuk mereka2 yg sudah member.
Aku mau memberikan 2 tiket secara gratis buat temen2 yg belum join (non member) tapi tertarik untuk tau mengenai bisnis oriflame ini. Khusus yg di Jakarta tentunya ya.

Kapan acaranya?
Minggu, 2 januari 2011
Jam 2 siang
Plaza Bapindo, jl Jend. Sudirman kav 54-55, lantai 10

Bagaimana caranya?
Ya sms aja aku di 0815.711.4356. Siapa cepat dia dapat. Trus, kalau datang ke acara, harus ngapain?
Nggak ngapa2in kok, duduk manis aja, nonton acara dahsyatnya.
Trus, setelah itu, dipaksa join ya?
Tentu tidaaak..
Silahkan tentukan sendiri, kalau ternyata setelah itu tertarik bergabung, yuk mari..
Tapii, kalau setelah itu gak tertarik bergabung, silahkan pulang baik2, gak akan dicegat di pengkolan depan.. huihihihihhi.. dan aku jamin, gak akan diganggu sms tiap hari yg nanyain,
"gimana mbaaaaak/ maaaas? udah dipikir2 lagi beluuum? yakiiin gak mau joiin?"

big NO-NO..

Yak, demikian sekilas info, silahkan sms kalau berminat ya!
hanya untuk 2 orang sajah, jadi..... BURUAAAN!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar