Kamis, 30 Desember 2010

open kualifikasi GOLD DIRECTOR!

Haduuuh, bener2 benjoool jidatku ini bolak-balik sujud syukur kehadirat allah..
alhamdulillah, terima kasih ya allah.. luar biasa rejeki-Mu padaku dan keluargaku di penghujung tahun 2010 ini.

Oke, masih gemeteran saking senengnya!


Alhamdulillah, per hari ini, lahirlah Senior Manager-ku yg kedua, Erna Sarie. Seorang ibu bekerja, punya 1 anak umur 5 tahun, dan tetap bisa konsisten menjalankan bisnis oriflame ini.
Udah gemes bolak balik dia, pengen naik level jadi Senior Manager. Dan alhamdulillaaaaah... di penghujung tahun ini bisa goaaaal!
Artinya apa kalau aku punya 2 Senior Manager?
Artinyaaa, aku mulai memasuki kualifikasi jenjang level berikutnya, level Gold Director!
Artinyaa, akan ada cash reward 14 juta diluar bonus bulananku dan 1 tiket perjalanan gratis keluar negeri dari oriflame sudah menanti kalau aku muluus kualifikasinya!Huaaaaa.. senaaaaaang!!!


Daaaan, another manager!!


 
Irma, my partner in crime, ya urusan oriflame, ya urusan jajaaaaan!! huihihihihi..
bener2 deh nih anak.. kerja keras luar biasa, konsisten luar biasa, pantang menyerah luar biasa, positip thinking luar biasa..
Makanya seneng banget dia mulai melesaaat di oriflame!
Irma ini downline-nya erna, jadi ini emak-anak sama2 menutup tahun dengan gemilang! yeaaay!

Alhamdulillah, tutup tahun dengan prestasi meningkat di oriflame..
Rencana dan target sudah mulai disusun untuk tahun 2011 nanti, melesaaat bersama para leader2 ku di oriflame. Alhamdulillah kami bisa bersama2 mulai mewujudkan impian2 melalui bisnis ini.

Yuk, yg tahun 2010 ini merasa biasa2 saja, mari kita bikin 2011 jadi luar biasa.
Yg 2010 mungkin banyak impian tapi masih bingung lewat cara apa mewujudkannya, yuk tahun 2011 saatnya mewujudkan impian kita.
Oriflame is simply the way!

Marii, aku masih menerima banyaaaak sekali member2 baru.
Yg masih ragu, jangan! Jangan lama2 ragu2nya, gitu maksudnya..
hihihihihi.. gabung sekarang, dan mari kita lihat apa yg terjadi setahun kedepan bersama oriflame apabila kita konsisten di bisnis ini!

*histeris mau jadi Gold Director*

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar