Kamis, 28 Oktober 2010

Undangan: Beauty Makes Money


Aku mau mengundang semua pembaca blog oriflame-ku ini, terutama yg belum join member oriflame, untuk hadir di acara ini..
Presentasi sistem bisnis oriflame, testimoni, dan juga beauty demo..

Yuk, ikutan jadi pemain, dan punya penghasilan tambahan 8-9 juta seperti yg udah aku rasain sekarang.. :-))
mau dong?

Kalau mau dengerin aja dulu, lalu belum tertarik untuk join, juga gpp, gak ada paksaan kok, tenang sajaaaa.. tapi aku sangat menyarankan untuk hadir, karena kebetulan oriflame juga lagi full promo-nya..

Yuuk yuuk, tunggu apalagii?
Bisa hubungi aku di 0815.711.4356 ya!
Tempat terbatas soalnya.. :-))

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar