Jumat, 22 Oktober 2010

Beauty Demo Pertamakuuu..

Hiahahahahaha.. sampai terharu biru rasanya..
berhasil juga bikin beauty demo mandiri.
Oke, jadi begini ceritanya, salah satu leaderku, mbak dian, bikin acara home sharing di rumahnya, untuk memperkenalkan produk dan bisnis oriflame ini kepada tetangga2nya. Selain penjelasan bisnis, maka akan ada acara beauty demo dan display produk tentunya.
Masalah hadir ketika ternyata manajemen oriflame fully booked jadi gak bisa ikutan support hari itu. Biasanya ada tim dari manajemen yg bakalan ngasih beauty demo. Langsung mules deh.. huhuhuhuhu

Oke, the show must go on doong, masa gara2 gak ada yg ngedandanin, trus beauty demonya jadi batal. Okeh, siapa lagi coba yg harus terjun?
Tentunya sayaaaa sebagai upline sekaligus Director jaringan. Hahahahahahaha.. bener2 nekat.
Ah, tapi apa sih yg gak bisa dipelajari di dunia ini?
Asal mau usaha dikit kan pasti bisa yak?
Maka berlatih lah saya berdandan yg baik dan benar.
Setelah direview dan mendapat kritik dan saran disana-sini dari sang suami yg supportnya 1000% itu, akupun menyatakn diri lulus!Yoiiiih, menyatakan diri sendiri lulus.. wakakakakakak Eh, agung juga bilang aku lulus ding..bisa lah ngasih beauty demo.
Hari H pun tiba.
Bagian presentasi bisnisnya mah aku udah ribuan kali *lebay* melalui, jadi udah sambil merem juga bisa.. tsaaaah..Pas beauty demo dimulai doongs... baca doanya saya panjaaaang buanget! huihihihihi

Polas poles polas poles..






Tradaaaaaa... selesai!
Ini dia hasil dari beauty demo sayah..
Iiiih, saya banggaaa terhadap diri sendirii.. hihihihihi




Okeh, temen2, sekarang, siapa yg mau nanggep saya?
Presentasi oriflame doang? okeeee...
Presentasi pake Beauty Demo? aaah, siapa takuuut!
hohohohhooho..

YM id: ida_baik
hp: 0815.711.4356



foto: koleksinya mbak dian, dipinjem dari FB-nya

Reactions:

2 komentar:

  1. wokayyyyyyyyyyyyyyy..pantas lah tempo hari di pandaan yang ditanyain ama tukang makeup ku banyak bangettt..rupanya cari bekal buat hal2 mendadak dan unpredictable gini.....
    saluttttttttttttttttttttt.....!!!!!!

    BalasHapus
  2. @palupi: jadi director ternyata harus serba bisa mbaak, gak cuma pinter ngomongin sistem bisnis, tapi juga kudu pinter ngasih beauty demo.. hahahahaha..

    BalasHapus