Senin, 06 September 2010

Pindah kantor baruuuu...


Yippieee..!!
Mulai hari ini, Senin 6 September 2010, oriflame cabang Bulungan resmi pindah kantor, dan beroperasi di gedung barunya yang megaaah..
Cabang Bulungan berubah menjadi Cabang Sudirman!
Cooool...

Kenapa aku senang? ada banyak hal penyebabnya hohohoho..
1. Dekat rumah!
kira2 kalau naik ojek 15 menit sampai, kalo naik angkot yaaah, 20 menit deh..
Senaaaang.. tambah deket aja nih kantor dari rumah, jadi makin bisa sering2 mampir ke kantor.. tsaaaaah..
Eh eh.. berarti bakal kesampaian juga nih, cita2 ngantor di bilangan segitiga emas jakarta.. hiahahahahaha..
2. Dekat ambassador!
lha apa hubungannya coba? hubungannya adalah, sekali mendayung bisa dapat pulau banyak.. alias, sekali keluar rumah bisa sekaligus melakukan banyak hal..
ke oriflame ngurusin bisnis, ke carrefour ambass buat belanja, ke ITC kuningan liat2 jilbab.. huihihihihi
3. Dekat bakmi garing!
ini adalah tempat jajan chinese food kesukaanku and agung.. wakakakakak
jadi ntar kalo lagi nunggu barang and laper, melipir dulu doong ke bakmi garing.. hahahahaha
4. Dekat kantornya agung!
kalau kesorean selesai urusan dari oriflame-nya, bisa langsung melipir ke kantor agung, trus minta dijajanin deh ama suami, jalan2 makan malam.. hohohohoho

Ini baru 4 nih.. padahal menurut feeling, aku akan menemukan lebih banyak lagi hal2 menyenangkan sehubungan kepindahan kantor baru ini... seruuu!

so, inilah alamat baru kantor oriflame cabang Sudirman..

Kantor Pusat
Menara Standard Chartered
lantai 2 Podium unit 1-4
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345
Email: order@oriflame.co.id
Website: www.oriflame.co.id

Cabang SUDIRMAN
Menara Standard Chartered
lantai GF Podium unit 1 & 7
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Call Center (021) 2991 8500, 2991 8600
Orifast (021) 2553 2166
Fax. ( 021) 2553 2177
C. Care Phone (021) 2553 2144
C. Care Fax (021) 2553 2155
Email: order@oriflame.co.id
C.Care-mail: Bulungancc@oriflame.co.id

Yuk yuuk, yg kantornya atau rumahnya diseputaran sudirman-kuningan-casablanca.. janjian ketemuan di kantor oriflame juga boleh.. speak-speak bisnis deh kitaaa..
ada Oh la la Cafe pula di gedung baru itu, kita sambil ngupi-ngupi deeeh..huihihihihi
Masih mencari partner2 baru untuk berkembang di bisnis ini, jadi kalau tertarik, jangan ragu jangan malu, mari bergabung bersama sayaaaa... :-)

HP: 0815.711.4356
YM id: ida_lho
email: idaoriflame@yahoo.com

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar