Kamis, 16 September 2010

Mainan baru.. Olympus µ 850 SW

Belakangan ini pengen banget punya my-very-own-pocket-camera.
Soalnyaaa, foto2 pake HP sering bikin HP-nya lemot kalo kepenuhan ama foto2. Kan males kalo pas lagi butuh pakai HP cepet, eeeh.. dia bengongnya kelamaan.
Ditambah lagi, aku kan lumayan sering bikin kelas presentasi, suka aku dokumentasiin buat bahan tulisan di blog, jadi sering banget foto2. Iya sih, agung suamiku sering banget bantuin foto2in acara2 offline-ku, dengan kamera besarya itu. Tapi tetep aja, aku pengen punya kamera kecil, yg masuk tas, yg bisa aku pakai kapan aja aku perlu.
Jadi, kamera adalah salah satu aset yg cukup penting dalam bisnis ini kalau menurutku. Jadi wajib punya untuk ukuran standarku.

So, salah satu caraku memanfaatkan bonus tentunya dengan melengkapi diri dengan 'perlengkapan perang' yg komplit, salah satunya, ya si kamera itu.. :-))
Aku bilang sama agung, kalau aku minta tolong dicarikan referensi kamera yg kira2 cocok buatku. Aku mau yg spec-nya cukup, dan kecil, masuk ke tas dengan gampang.. kalo perlu bisa masuk saku celana jeans-ku.. huihihihihi

Lalu muncullah nama Olympus µ 850 SW ini.
Agung menyarankan kamera ini karena katanya kamera ini sangaaaat cocok buatku. Kenapakah? karena:
1. tahan jatuh dari ketinggian hingga 1,5 meter..
2. waterproof, tahan kecemplung air sampai kedalaman 3m, jadi bisa juga dibawa sambil berenang..
Intinya, kamera ini, sangat cocok buat yg suka adventure, naik2 gunung, nyelam, dan kegiatan2 outdoor lainnya. Lalu, apakah saya sangat suka kegiatan outdoor seperti itu?
ooh, bukan, karena menurut agung, aku terlalu sering ngejatuh2in barang..!
wakakakakakakakaka...

Tradaaaa..
akhirnya, benda lucu ini hadir juga ditengah2 keluarga oriflame sayah.. huihihihihihi..
siap bertugas mengabadikan banyak momen dalam perjalanan karirku di oriflame..
Lalu level naik, bonus pun nambah, dan ada banyak benda lain yg bisa dibeli.. uhuy!


gambar diambil dari sini.

Reactions:

2 komentar:

  1. asssseeeekkk....makin lengkap donggg...seepp

    BalasHapus
  2. biar kita makin bisa narsis kalo bikin kelas training..
    ya kan? ya kan? ya kan?

    BalasHapus