Senin, 16 Agustus 2010

Kelas training seru.. 15 agustus 2010

Minggu pagi para downline-ku bikin kelas presentasi sekaligus beauty demo di oriflame bulungan. Daripada bengong di rumah nungguin buka puasa, mendingan bikin dan datang ke acara2 kelas pintar, demikian kayaknya mereka berprinsip.. hihihihi..

Sebagai upline tentunya aku sangat mendukung dan mensupport acara training ini. Maka tadi berkumpullah sekitar 40 orang yg berada dijaringanku, untuk belajar tips dan trik ber-make up di siang hari, plus mempelajari bagaimana sistem bisnis oriflame itu.

Duuuh seruuuuu!
Biarpun puasa, semuaaa semangaaaat!!! semuaaaa pengen cepet naik level!! semuaaaaa pengen cepet2 dapat bonus gede!
Acaranya bener2 FUN!

Gak pake kebanyakan kalimat pembuka, silahkan langsung diliat foto2 acara tadi yaaa..

Yang pengen tau ttg oriflame, yg gak percaya oriflame bisa menghasilkan juta-juta, yg gak yakin ttg bisnis MLM.. monggo lhoo... bisa kontak2 untuk tau lebih lanjut ke 0815.711.4356 atau ke id YM: ida_lho


..meja display produk.. biar pada bisa liat2 contoh produk2 oriflame yg keren2 itu..


..seri make up wajah oriflame..


..asyik diskusiin produk andalan masing2..


..tepuk oriflame dulu sebelum mulaiii..


..Beauty demo dimulai..


..hasilnya, riasan siang hari yg natural dan cantik!


Trini, beauty artist.. dan amel, sang model..


..Peserta mendengarkan penjelasan sistem bisnis..


ada doorprize juga lhooo.. ini dia pemenangnya!


..leader2ku yg luar biasa..


Tim-ku yg siap untuk naik level!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar