Rabu, 11 Agustus 2010

Dare to dream..


Foto di atas adalah gelang biru bertuliskan 'dare to dream' yg aku dapatkan pas ikutan seminar director bulan februari 2010 kemarin.
Apa istimewanya sih gelang ini?
Kalau diliat secara fisik ya gak ada istimewanya, wong biasa bgt, polos, dari karet yg banyak sekarang dipakai anak2 muda itu lhoo... *berasa ikutan muda*
Tapi tulisan dan di event apa aku mendapatkannya, itu yg bikin gelang ini spesial.

Setiap kali melihat gelang di tangan kiri-ku itu, aku jadi seperti diingatkan lagi untuk mencapai mimpi2ku di oriflame. Aku yg ingin meraih level saphire diector tahun depan, aku yg pengen bisa ikut Gold Conference ke Paris tahun depan, dan aku yg ingin bisa membantu para downline sampai ke level director minimal.
Bahwa bermimpi itu adalah sebuah keharusan, karena dengan mimpi kita jadi tau apa arah dan tujuan kita, bisa menentukan target kita.

Orang kalau tidur, trus mimpi mah biasaaa kan yaaa?
Nah, kalau kita sudah bangun dari tidur, tapi tetap bermimpi dan melakukan tindakan untuk mewujudkan mimpi2 kita, baruuu deh namanya luar biasa! cihuuy!
Gak sabar rasanya, menunggu dari perwujudan mimpi2 itu!
Saatnya kerja keras dulu niiih, biar mimpi gak sekedar jadi mimpi.. :-)

Apa impian teman2?
sudah mulai melakukan tindakan agar mimpi2 tersebut terwujud?
yuk, lakukan mulai hari ini.. :-))

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar