Senin, 02 Agustus 2010

bonusku dulu juga kecil..

Setiap kali aku mempresentasikan bisnis oriflame kepada para calon new member, pas bagian diliatin chart bonus, suka ada aja yg bilang,
'ih mbak ida mah enaaak ya.. presentasi gini pasti banyak yg tertarik, soalnya bonusnya udah gedeee.. udah juta-jutaan..'

Hihihihihihi..
coba deh liat ini..


Liat bagian Personal Discount..

Aku join oriflame 7 Maret 2009, dan ini adalah Activity Report per tanggal 30 Maret 2009. Tertera disitu bonusku 33.087 rupiah. Belom juta juta kan bonusnyaaa? hihihihi..
Masih puluhan ribu!

Semua bisnis kan harus dirintis dari NOL. Jadi, kalau aku sekarang bisa punya bonus diangka minimal 5 juta sebulan plus udah ngerasain cash reward 7 juta, semuanya juga bermula dari angka puluhan ribu, naik ke ratusan ribu, lalu juta, insya allah bentar lagi belas juta.. amin!
Hanya dalam waktu 9 bulan, karena aku fokus dan berkomitmen.. dari bonus 30 ribu, angkanya naik ribuan persen!
Coba, siapa yg gak mau punya penghasilan tambahan minimal 5 juta? Mau kan? hihihihi..

Masalahnya, gak semua orang mau ngumpulin 'recehan' dulu untuk bisa dapat 'uang besar'nya.. hehehehe
Padahal kan kata pepatah, sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit kan yaaaa?

Ayooo, yg mau punya income tambahan minimal 4 juta dalam 6 bulan kedepan, mau menjalankan sistem dengan benar, fokus dan berkomitmen.. sinii.. siniiii.. aku ajariiin!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar