Senin, 14 Desember 2009

manager 18% euy!!



Alhamdulillah ya allah.. akhirnya naik level lagiiii..
hiahahahaha,, betapa sangat aku merindukan naik panggung recognisi lagi.. huhuhuhuhu

2 bulan kemaren, setelah berhasil berada di posisi manager 15%, aku harus rela stay diposisi itu walopun poin tiap bulannya nambah, dikarenakan memang stok barang yg lagi belum normal. Gak papaaaaa.. aku banyakin deh tuh rekrut, bantuin para leader dibawahku untuk presentasi sana-sini, prospek sana-sini.. memperbanyak anggota jaringan tentunya bakalan menambah poin grup toh?

Dan sampailah pada bulan agustus kemaren. Entah kenapa, dari awal bulan aku sangat yakin kalau bulan agustus itu aku akan berhasil duduk di posisi 18%. Walaupun stok barang belum normal, tapi hati dan pikiran terus ke posisi 18%, entah kenapa. Perkembangan poin grup memang bergerak dengan sangat baik dari awal bulan.. alhamdulillah..

Sampailah akhirnya hari tutup poin alias tgl 31 agustus kemaren. Pagi2 aku dah ke bulungan, belanja beberapa barang pribadi, and titipannya ibu ari presiden, yg kemudian nyusul ke bulungan. Wuiih, rame bener deh aah tuh bulungan..
Sesiangan ampe sore aku bolak balik cek poin.. masih bertahan di posisi 5400-an poin, padahal untuk bisa naik ke level manager 18% aku butuh 6600 poin. Masih kurang 1200 poin, dan itu banyaaaak sodara-sodara.. hiahahahahaha.
Malamnya cek poin, mayan bergerak ke 5600 poin.. okeee 1000 poin to go..
Aku jadi dilema.. hati and pikiran tetep yakin, bakalan tembus tuh 6600 poin, tapi kalo menilik akal sehat, 1000 poin dalam beberapa jam tampak agak sulit..
ya sutralah.. aku pikir, kalo kudu stay lagi di posisi manager 15% sebulan lagi, ya gpp.. berarti dapat kesempatan lagi ngembangin jaringan... aku gak sedih atau nyesel, cuman gemeeeeees!
Aduh maaak, aku pengen cepetan jadi SM alias Senior Manager yg kualifikasi directooor!
hiahahahaha...

Tengah malamnya kebetulan aku bikin kejutan ultah agung yg jatuh tgl 1 september, makan sahur bareng anak2 MP yg dateng ke rumah, lalu tidur pules ampe pagi. Bangun2.. aku inget.. eh iya, saatnya ngecek poin final nih.. berapakah akhirnya yg aku dapat?
jreng..jreng!
Ya ampuuun, ampe nganga sendiri di telpon pas aku denger suara operator oriflame disebrang sana bilang kalo poinku 6800!!
yaaaaaaay!!
hepiii!

"suamiiiii, aku jadi nih level 18%-nyaaaaaa!", sambil teriak ke agung yg masih di kamar mandi..

trus langsung telpon ilna, ibu uplen, "buuuu, ini gue persembahkan manager baru 18%!!"

Horeeeeee....
Satu level lagi to go, sebelom aku akhirnya sampai di posisi Senior Manager kualifikasi Director..
Astagaaa... 5 bulan lalu kalo aku nggak memutuskan ikutan oriflame, mungkin aku cuma bakalan nganga kalo baca cerita2 ada yg jadi director di oriflame.. kikikikik
Tapi sekarang, i'm on my way to reach that position!
Doakan ya temaaaans.. satu level lagiiiiii :-)))

Makasiih bgt sama tim dalam jaringanku yg luar biasaaaa!!
Semangat selalu, kerja keras dan yg paling penting selalu yakin akan akan niat, fokus and konsistensi dalam menjalankan bisnis ini..
mari kita tingkatkan kinerja bulan ini, biar semua pada naik leveeeeeel...

Yuuuk..yuk, sapa mau ikutan, mari siniiiiii!
*tetep usaha*

hiahahahahahaha


Foto: seminar manager 2009, pegang papan 700juta, cash reward kalo berhasil di posisi president director.. amiin! yg penting kan ngerasain pegang dulu, trus ntar jadi kenyataan.. hihihihi..

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar