Kamis, 17 Desember 2009

Leader penuh semangat, Chietut!



Mau ngenalin nih ama leaderku yg satu ini.
Chietut adanya di jaringannya shanti jogja, tapi domisili chietut di jakarta.. jadi kalo secara 'silsilah' dia adalah cucuku.. hihihi
aduh, cucu yg satu ini luaaaaaarrr biasaaaaaa semangatnyaa!!

Rekrutannya selalu buanyaaak..
Rajin noel2 aku buat presentasi, tanya ini itu, plus semangatnya itu lho yg berkobar-kobar.
Maka gak heran kalau bulan lalu chietut berhasil menembus level 9%-nya oriflame dengan bonus 500rb-an. Bulan ini chietut siap untuk menembus level manager 12% katanya. Kalau liat semangatnya sih aku gak heran kalau dia akan berhasil!

Yg aku salut dari chietut adalah, suaminya juga mendukung penuuuuuuuh!
Pak bondan sang suami juga ikut cari prospekan lho! hihihihi..
bahkan caranya pun sangat kreatif dan gak malu2.. karena pak Bondan tau, MALU gak akan membawanya kemana-mana.. tapi kalo MAU..naaah, bisa bikin dapet uang juta2an deeh
Pak Bondan juga rajin menemani sang istri training mingguan.

Kalau dipikir-pikir, rumah mereka ini jauh lho, di pamulang sanaaaaa lagii.. *udah pernah soalnya hihihi*, tapi jarak bukan halangan buat mereka berdua. Mereka berdua sadar bgt, investasi waktu wiken mereka sekarang untuk training akan membuat mereka punya kebebasan waktu nantinya.. :-)

Chietut, Bondan.. PASTI Senior Manager!
semangat terus yaaa..

nah kalo ada yg tertarik join dan pengen berada dibawah jaringannya chietut, sok atuh mangga di buzz ajah langsung si chietutnya yaa..
id YM: chitutku
aku JAMIN, nggak akan menyesal.. karena chietut adalah leader yg sangat support para jaringannya!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar