Senin, 14 Desember 2009

half way to Senior Manager..

Ya ya ya.. Bulan ini adalah bulan kesembilan aku berbisnis oriflame. Ibarat orang hamil nih, aku adalah bayi cukup umur untuk dilahirkan..
Dilahirkan sebagai Senior Manager duooong! Hihihi..
Kalo kata ilna sang uplen mah "kelamaan tauuuk!"
Yaah, namanya juga nyambi bisnis kue.. *alesan*

Anyway.. Hari sudah pertengahan bulan. Poin terakhir yg aku cek adalah 5306 BP.. Alhamdulillaaaah..
Sesuai dengan target. Aku memang mentargetkan setengah bulan bisa ngumpulin 5000 poin alias setengah dari poin yg aku butuhkan untuk jadi seorang SM, yg 10.000 poin itu.
Perut rasanya udah mulai mules.. Huihuhhu
Segala energi dan pikiran positif aku kumpulkan, sekaligus afirmasi, membayangkan aku berdiri di panggung recognisi sebagai seorang new SM!
Waaaaaah, rasanya menyenangkan sekali.. Hahahaha

Insya allah bisa SM bulan ini, pengen ngejar seminar director bulan februari 2010, nginep 3 hari 2 malam di salah satu dari 2 hotel yg udah dibooking oriflame ini..
Kalo gak JW Marriot atau Ritz Carlton!! Yippieee..
GRATIIISSS dari oriflame.. Ya ampuuuun..

Setelah pertengahan tahun ngerasain seminar manager yg dahsyat itu, aku jadi gak sabar rasanya untuk ikutan seminar director nanti..
Hip hip horeee..

Semua memang berawal dari mimpi, yg mana ternyata mimpi itu kalo dikejar paaaaassstiii bisa kita wujudkan..
Ikut bantu doain yaaa.. Mudah2an tembus level Senior Managernyaaa.. Amiiin!!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar