Selasa, 07 Juli 2009

Seminar Manager Oriflame 4-5 Juli 2009

LUAR BIASAAAA...
itu kata2 yg pas buat ngegambarin suasana seminar manager oriflame kemaren!!

Oriflame memang bener2 luar biasa dalam mensupport para konsultannya. Oriflame juga bener2 luar biasa dalam men-treat konsultannya. Oriflame bener2 luar biasa!!
*histeris*

Seminar kemaren aku hadiri dalam kedaaan setengah sakit. Yup, 3 hari menjelang seminar aku panas tinggi yg gak turun2.. udah takut DB atau tipes ajah nih.. untungnya pas malam sebelum seminar, aku cek darah, hasilnya semua negatif.. alhamdulillah..
Bisa deh memaksakan diri hadir ke seminar..
ya iyalah, jgn sampai event luar biasa ini dilewatkan!

Sabtu, 4 Juli 2009

Dengan sisa2 tenaga habis begadang bikin pesenan cake subuhnya, aku pagi2 jam 8 udah ke Park Lane Hotel, casablanca. Maksud hati biar gak ngantri pas check in, secara ini kan dihadiri oleh manager oriflame seluruh indonesia.
Bayangkan, oriflame sampe nge-booking 2 hotel untuk event ini.. Gren Melia - yg sekaligus tempat berlangsungnya acara - dan Park Lane untuk tempat istirahatnya para manager ini.. ahahahaha...

Ealaaaah, ternyata dugaan meleset.. jam 8 kurang itu peserta udah antri panjang buat check in kamar.. rata2 yg dateng pagi2 gitu adalah rombongan luar kota. Aku liat rombongan Batam, Lampung, and Palembang.
Sambil nunggu, temen2 dari BOSS Family yg kebagian tidur di Park Lane mulai berdatangan. Sambil nunggu, foto2 tentunyah.. huhuhuhu..


Akhirnya, setelah semua beres, aku pulang dulu sebentar sebelum akhirnya lgs meluncur ke Gren Melia kuningan untuk acara hari pertama.
Ya ampuuun, yg antre di Gren Melia untuk check in ternyata lebih parah.. wakakakak..
Tapi semua tampak hepi, karena semua mau sukses..!!

Setelah acara check in beres, makan siang dulu di foyer-nya Mutiara ballroom, sebelum akhirnya kami pada desel2an masuk ke ballroom acara..


Ya ampuuuuuuuun, luaaaaarrrrrrr biasaaaaaaaaaaa!!
lebih dari 700 manager oriflame seluruh indonesia ngumpul and go crazy!
wakakakakaakak...
naik kursi, naik meja, excited bgt deh pokoknyah!


Materi hari pertama adalah ttg launching produk2 barunya oriflame dan seminar motivasi. Keren semuaaa!!!
Juga ada testimoni dari new achiever Senior Diamond Director yg baru. Bener2 luar biasa emang..

Oriflame di masa krisis ini laju pertumbuhannya 24,5% lho! yg mana perusahaan lain yg setipe kenaikannya cuma sedikit malahan ada yg minus!!


luar biasa kaaan?

Setelah acara hari pertama kelar jam 6-an sore, kita2 pada ngumpul di kamarnya ibu Diamond kita, meuthia Rizki. Kita kenalan sesama BOSS Family and dikasih motivasi and info terbaru dari ibu diamond kita.


Banyak yg dateng dari kalimantan.. luar biasa bgt dah semangatnya para ibu2 itu.
Ada yg lagi hamil pula lho!
Jadi, siapa bilang anak itu adalah halangan? yg penting memang niat!

Habis acara kumpul2, kita pada siap2 mau party-nya oriflame plus makan malam..
Aku sih pulang and mandi dirumah, trus baru kembali ke hotel buat ikutan party..
SERUUUU!!
Temanya sebenernya orange.. tapi kita BOSS Family cueks pake seragam kita yg warna merah ituh.. hahahahahaha...

Malam selesai party, aku nggak nginep di hotel, tapi pulang buat.. nyelesaiin orderan cake!
wakakakakak..
PLUS istirahat juga, karena tenggorokan mulai sakit.. seharian soalnya kan sibuk wira-wiri..

Alhamdulillah, hari pertama dilewati dengan perasaan luar biasa bgt!


Minggu, 5 Juli 2009


Hari kedua ini gak kalah exciting dibandingkan hari pertama.
banyak bgt hadiah yg dibagikan oleh oriflame hari ini...

Aku pagi2 jam2 bgt udah meluncur ke Park Lane buat ngebangunin yg lagi pada tidur. Kasur aku masih utuh, karena aku gak tidur di hotel.. hihihihi
Setelah pada bangun, pada siap, kita sarapan di hotel, baru deh abis itu meluncur ke Gren Melia.

Waaaah, hari ini yg kasih testimoni adalah Cynthia Venicka, orang nomer 1 di asia dan nomer 6 dunia! iyaaa, adanya di indonesia lhoooooo!!! huhuhuhuhu...
Keren bgt memang.. beliau bilang, 'semakin banyak kita memberikan cinta kepada oriflame, semakin pula oriflame memberikan kita cinta melalui banyak reward dan penghargaan!'

setuju buanget!

Setelah itu ada recognisi siapa2 ajah yg dapet hadiah laptop dari oriflame, karena berhasil mengumpulkan 50 orang dengan WP3 selama masa kualifikasi..
Waaah, BOSS Family menyumbangkan 6 orang membernya sebagai penerima laptop gratiiissssss.... tuh kan, gimana gak oke nih oriflame, hadiah yg dibagi2in nggak main2 lho, LAPTOP! dan bukan iming2, 'laptop akan diberikan nanti'..huhuhuhu.. gak pake acara lama, begitu keluar ruangan laptop udah bisa ditenteng pulang booow!!!!
Salah satunya ilna ibu upline saya ituh.. syelamat ya buuu!!!

Daan, hari itu juga oriflame mengumumkan promo terbarunya.. yg mana hadiah promonya adalah hadiah tas seharga 499rb. Yg mana kalau kita bisa belanja 100poin bulan ini, tas tersebut bisa dibeli dgn harga hanya 49.900 saja!
keren!

Dan yg lebih keren, kita semua peserta seminar, SEMUA, dapet tas tersebut GRATIISSS begitu keluar ruangan!!! yuhuuuuuuuu!!!!

Luar biasa nih emang perusahaan!!
Pulang setelah makan siang di hotel.. rasanya semangat udah sampai ubun2.. excited sekali untuk terus mengembangkan bisnis ini.. :-))

Sampai ketemu di Seminar Director awal tahun depan ya temaaans..!! Insya allah..

-----@-----

buat para donlens and partner kerja.. yuk sini aku bantuin sampai titik darah penghabisan deh, buat presentasi, buat prospek, buat bikin jaringan kalian besar..
you really can count on me..
aku pengen kalian semua naik level, bisa ngerasain seminar2 luar biasa kayak kemaren, karena bisnis ini kan bisnis keroyokan, jadi senang and happy-nya tentunya juga harus bareng2...

Yg belom tergugah buat join, ayuk sini aku jelasin, kali2 setelah ngedengerin penjelasannya mulai tergugah.. :-)
kalau belom tergugah juga, bulan depannya aku jelasin deh, sapa tau tergugah *pantang menyerah* wakakakak
nggak mungkin deh aku ajakin bisnis yg gak ada apa2nya, karena aku juga pasti nggak mau join toh? hehehehe
dan jgn lama2 buu, paaak... bayangkan kalau aku gak join maret kemaren, aku gak bakalan dapet semua ini dari oriflame..
semakin lama menunda, ada banyak hal yg akan terlewatkan!

Yuuuuk mariii, sukses bareng!!!!!
buzz ajah di id: ida_lho..
atau PM juga boleh..
mau reply lgs boleh!

go 21!!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar