Jumat, 24 Juli 2009

Jangan bikin pesawatku ketinggalan di landasan..

Punya partner kerja yg kalau diajakin join belom2 bilang, SUSAH ?
punya partner kerja yg kalau dimotivasi buat cari donlen bilangnya, GAK BISAA ?
punya partner kerja yg mikirnya GAGAAAAl melulu?

kalau gak punya partner kerja yg demikian, bersyukurlah kalian.. hehehehe..

Suka heran deh ama orang2 yg pikirannya negatiiif meluluuuuu..
belum2 bilang SUSAH, GAK BISA, and GAGAL..
ya ampuuun, nyoba aja belom, udah memproklamirkan dirinya GAGAL..
hebat ya!!
GAGAL-nya aja udah direncanain dari awal join..
maka hasilnya?
ya pasti dengan SUKSES bakalan GAGAL!
pasti!

You are what you think..

kadang2 kita gak sadar akan kekuatan pikiran kita sendiri, apa yg kita pikirkan dan kita yakini, itulah yg bakalan kejadian, karena secara gak sadar, pikiran itu bakalan terus kita ulang2, jadi seperti mendoktrin kita sendiri dengan pikiran kita..
lah, kalo doktrin diri sendirinya aja kata2nya susah, gak bisa and gagal.. ya what do we expect selain itulah hasil yg akan kita terima ..
iya kan?

Kita semua kan lagi jadi pilot nih..
mau sama2 terbang ke President Paradise yg sangat menyenangkan itu..
dimana kita bakalan dalam keadaan banyak uang, banyak waktu... manteeep dah!

masalahnya adalaaaah, penumpang yg naik pesawat kita gak boleh bawa bagasi banyak2..
penumpang cuman boleh bawa barang ke kabin dengan berat maksimal barang NIAT-FOKUS-KONSISTE N, selain itu harap taroh dibagasi..

Jadi penumpang kita yg bawa2 SUSAH-GAK BISA-GAGAL tadi, harap di taroh bagasi pesawat yaaaaa!
Laaah, tapi kalo ternyata penumpangnya kebanyakan bawa2 bagasi SUSAH-GAK BISA-GAGAL tadi, kepenuhan deh bagasi..
Pesawat jadi overload deh..
yg ada pesawat yg sedang kita pilotin ini jadi gak bisa tinggal landas ke President Paradise, malah KETINGGALAN DI LANDASAN!

Aduh..
jadi yg merasa bakalan bikin pesawat kita ketinggalan di landasan, harap cari pesawat lain aja yaaaaaa!!!!
Pesawatnya BOSS family gak terima penumpang yg bawa bagasi banyak2 buuuu, paaaaak..

Yuuuk mariiii, sama2 terbang ke President Paradise..
dan tinggal landas dengan barang bawaan NIAT-FOKUS-KONSISTE N!


goooo diamooond!!!
*histeris*

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar