Rabu, 29 Juli 2009

Body cream andalan-kuuuuu..


Sebelumnya, aku adalah pengguna body butter-nya the body shop. Wanginya macem2, tinggal pilih deh sesuai jenis kulit and selera.
masalahnya adalaaaah, mahiiilnya gak ketulungan.. huhuhuhu..
Mahal menurut aku yaa, kalo menurut kalian gak mahal ya gpp.. hihihihi

Naaaah..lalu aku join oriflame deh nih yaa..
ternyata dia punya buanyaaak bgt aneka hand and body cream. Maka aku harus nyobain kan.. secara ngaku2 member oriflame masa gak nyobain produknya sendiri. Bingung deh mau milih yg mana..
Sepupu aku yg udah duluan join oriflame bilang, "cobain yg honey deh da, enak bgt!"
pertamanya bingung, honey tuh yg mana yak, secara banyak bgt produknya oriflame, bingung nyarinya di katalog juga..

Sampailah pas aku di recognisi level 9% bulan april lalu, and hadiahnya adalah Milk&Honey Gold hand and body cream. Waaah, kayaknya ini nih yg dimaksud sepupu aku..
Langsung deh aku cobain..

Waaah, beneran enak bgt pakai cream ini..
wanginya lembut nggak menyengat.. jadi kalau kita pakai parfum yg beda aromanya, gak bakalan tabrakan wanginya..
Truuus, cream ini tipe yg langsung nyerap ke kulit, gak bikin kulit kita lengket2... ini yg paling aku suka!
yg lebih bikin cinta, harganya cuman separuhnya body butter keluaran bodyshop!!! yippieeeee...


Emangnya, ada yg lebih bagus dari oriflame?
mmmmmm... yg lebih MAHAL banyak!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar