Selasa, 09 Juni 2009

Naik panggung manager 15% BOP Juni 2009




Hihihihihi.. sebagai seorang manager oriflame sekarang sayah pakai seragam, blazer hitam dan syal hijau-nya oriflame..
*ngakak guling2an*
Tercapai sudah cita2 untuk pakai blazer lagi kayak dulu pas ngantor.. kikikikikik..

Anyway, alhamdulillah, akhirnya diberi rezeki oleh allah untuk merasakan panggung manager 15% di bulan ini..

Bangga sekali terhadap kerja sama tim yg luar biasa!!
Pencapaian team yg luar biasa ini membawa banyak sekali para anggota team yg naik level bulan ini.. :-)
Semangat terus ya temans.. yuuks, kita buktikan kalo kita bisa sukses di bisnis ini.. :-)

Special thanks tentunya buat Agung, suami superku, suami yg penuh dukungan dan support yg luar biasa..yg dengan senang hati moto2in istrinya dipanggung.. :-)
I'm gonna make you proud of me, suami.. *peluk*


Ini dia new achiever di grup aku..

Konsultan 9%
Erna sarie

Konsultan 6%
Shanti Saptaning
Suzy B.
Widyasari

Konsultan 3%
Mardhiya
Dian eka
Warsin
Tety H
Narumalin
Ellya rosa
Nurhikmah
Nursiti
Nursinah
Irma pertiwi
Yudith

Keep up your good work team!! bulan depan kita naik level lagi and meriahkan panggung BOP yaaaaaaaa,,
Dan, kalo butuh bantuan untuk prospek and presentasi, yuk mari telpon atau sms akuuu.. hihihihihi Uplenmu ini dengan siap siaga membantuuuuuuuu.. :-))

Ayo, siapa yg mau juga ikutan gabung disini..
mari2.. buzz ajah di YM id: ida_lho
atau PM atau email ke ida@kotakkue.com
ntar dijelasin deh sejelas2nya.. :-)

ohya, kalau yg merasa, "tapi kan gue nggak dijakarta da.."
tenaaaaang, itu partner kerja sayah tersebar ada yg di jogja, surabaya, medan, NTB juga!
jarak bukan penghalang sodara-sodara.. hehehehe

GO 21!!
*target bulan ini, insya allah*


*foto: aku lagi kasih testimoni di panggung BOP kemaren..*

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar