Jumat, 05 Juni 2009

Bonusnya manager 15%.. cihuuy.. alhamdulillah


Nah, ini dia bonus yg aku dapat setelah berhasil sampai di level 15% manager..
Berapa sih?
Lumayan lhooo....
Aku dapat hampir 1,6 juta atau tepatnya Rp 1.590.356,-
dalam waktu hanya 3 bulan!!!

Bayangkan, untuk sebuah bisnis yg dimulai hanya dengan Rp 39.900,- saja!
Tapi tentunya ya pake kerja!!
Jgn cuman join, bayar trus starter kit-nya dianggurin.. ya mau sampe kapan nggak bakalan dapet bonus.. huhuhuhuhu..

lalu, kerjanya gimana?
ya rekruuuuuuut yg banyak, lakukan pembelanjaan minimal, sebarluaskan bahwa kita join dibisnis ini!!
Insya allah mah 1,6 juta doang lewaaaat...

So, yg mau juga dapat bonus juta-juta..
Yuuk mariiiiiiiiiiii.... silahkan buzz aku di YM id : ida_lho atau boleh juga kirim2 email ke ida@kotakkue.com yaaaa!!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar