Jumat, 22 Mei 2009

si sayah, 'wanita panggilan'

Huihihihihihi..
jgn lah kalian yg berpikiran yg macam2 terlebih dahuluuu.. sungguh deh, aku ini wanita, istri, ibu, anak, mantu yg baik2.. kikikikikik
lalu, apa pula maksud ngaku2 wanita panggilan? hah? hah? hah?
*gaya nyolot.com*
huihihihi..

Begini sodara-sodara..
seperti kita ketahui bersama, bisnis oriflame yg sedang aku jalanin sekarang ini kan bisnis berbicara, bisnis tatap muka, bisnis bertemu orang.. karena dalam menjelaskan sistem bisnis oriflame, sangat tidak efektif kalau aku hanya mengandalkan YM atau email, atau PM.. Menurutku pertemuan offline itu juga wajib dilakukan.
Lebih mengena, lebih menjawab pertanyaan kebingungan para calon new member.. karena bisa saat itu juga bisa dijawab..

Naaaaaaaaaah..
berhubung aku ini bukan pekerja kantoran, cari uangnya di rumah sambil ngaduk adonan kue, jadi waktuku sangatlah fleksibel..
Maka, sms seperti ini sangatlah seriing masuk ke inbox-ku..

sms diterima:
[da, besok ada waktu jam makan siang? ada prospekan niih di blok M, bisa handle?]


sms dikirim:
[bisaaaaa.. siniin alamatnyah..]


atau bahkan yg model dadakan gini,

sms diterima:
[bu, makan siang bisa ke daerah pancoran? ada yg pengen join and minta dijelasin sistem nih..]

sms dikirim:
[berangkaaaaat...alamat please..]


Lho, kok mau2nya sih aku diminta untuk prospekin calon member punya donlen?
Lho, lha iya dong, calon prospekan donlen kan berarti calon member di jaringan kami, yg mana juga adalah calon partner kerja aku. Karena kalau aku mau maju and naik level terus, maka ya aku harus bantu para donlen naik level dulu..
Karena bisnis ini bukanlah bisnis jalan sendirian, tapi bisnis jalan bareng2..
Jadi, karena para donlenku kebanyakan orang kantoran yg waktunya nggak fleksibel, maka akulah yg dengan senang hati mendatangi para calon prospekan yg sudah dicari oleh para donlen..
Aaah, kerja sama yg menyenangkan bukan?

Jadi begitulah kerjaan sayah..
Dipanggil sana-sini demi kelangsungan dan berkembangnya jaringan kami ini..

jadi, begitulah sayah.. 'si wanita panggilan..'
Ada yg mau panggil aku buat denger sistem bisnisnya oriflame?
Yuuk, mariiiii..
buzz ajah di YM ida_lho, atau sms /telp ke 0815.711.4356

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar