Senin, 04 Mei 2009

[oriflame] Naik panggung level 9% di BOP Mei 2009


Aiiih, akhirnya aku merasakan naik panggung juga untuk di recognisi setelah sebelumnyah gagal naik panggung 3% gara2 telat kampanye hari terakhir.. huhuhuhuhuhu

Alhamdulillah, bulan april kemaren banyak dari partner kerja di grup aku yg naik level..
Erna sarie, ada di level 6%
Shanti jogja, mardhiya yg downlinenya shanti, ellya rosa yg downline-nya erna sarie and suzy ada di level 3%
Dan banyak lainnya yg pada nutup WP1 dan WP2-nya..bangga sayaaaaaaaaaa!!!
semua penuh semangat dalam menjalankan bisnis ini.. :-))

Bulan lalu, aku di level 3% dengan bonus sekitar 45rb-an..
Maka bulan ini di level 9% bonusku udah 370rb-an..
Bayangkan naik 7 kali lipat lebih! kantor mana yg bisa ngasih bonus tiap bulan and naiknya 7 kali lipat pulak.. hihihihihi
Kantor oriflame tentunyah.. hihihihi

Untuk level 9% ini aku dapat pin dan produk oriflame berupa Milk and Honey cream hand & body lotion.. Waaah, senang bgt rasanya.. udahnya naik panggung di recognisi, trus dikasih pin, di kasih hadiah produuk.. huhuhuhu
Oriflame emang paling tau caranya menghargai para konsultannya.. sekecil apapun progress yg kita bikin, dapat reward... seruuuuu!

Insya allah bulan depan udah set target nih, mau jadi manager 15%-nya oriflame!
Amiiiiin, untuk itu, nggak ada yg namanya cuman ongkang2 kaki doang, harus kerja keraaaas! karena bisnis ini bukan bisnis mimpi! Yg Tinggal berharap uang dateng tanpa kerja!
Mau uang, ya harus kerja dooong.. iya kan?
Kerjanya ngapain? tidak sulit kook, cuman mengenalkan oriflame ke teman2 lalu diajakin join deeh, rekruuuuuuuuuuuuut! hehehehehehe..
lalu sama2 melakukan penjualan minimum ajah, melalui katalognya yg keren itu..
Hihihihihihi...

Ini new member udah ada beberapa datanya di aku.. hayooo, siapa yg mau ikutan sukses bersama boleh lhooooooo join melalui akuuu..
*tetap usaha..*

Lagi ada promo lhooooooooooo!!
Yg join antara tgl 3-15 mei 2009, bayar pendaftaran member 39.900 akan dapat gratis LIpstik Vision seharga 34.900 GRATIS, yg akan langsung dikirimkan beserta starter kit oriflame..
HAAAH???? berarti? berarti? berarti?
*lebay mode: ON*
Iyaaaaaaaaa.. berarti dalam periode itu join member cuman seharga 5000 rupiah doooooong!
hihihihi...

Ayoooooo.. mariiiiiii.. join yuuuuuks!!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar