Sabtu, 30 Mei 2009

Alhamdulillah, new 15% oriflame manager..

Waaaah, bener2 bulan mei yg sangat membahagiakaaan!!
Setelah pertengahan bulan aku berhasil tembus level manager 12%, maka akhir bulan ini secara resmi aku berhasil tembus ke level manager 15%-nya oriflame..
alhamdulillaaaaaaaaaaah...
Berarti target terpenuhi, loncat level lagi seperti bulan lalu...

Duh, 5 hari terakhir ini aku udah beneran kayak broker saham, bolak-balik cek poin, dah nyampe berapa.. karena pengeen bgt loncat level lagi, setelah level 12% manager berhasil aku lalui pertengahan bulan kemerin ini..

Pas 2 hari terakhir sampai pagi ini poin manteng ajah di posisi 3600, sedangkan hari tutup poin adalah hari ini, maka aku udah pasrah.. waah, emang harus posisi 12% gemuk nih.. karena untuk sampai di level 15% manager, aku harus punya poin 4000.

Sepagian bikin pesanan, jam 2-an ada calon customer kue diskusi soal cake, sore jam 3-an dgn tergopoh2 aku berangkat ke bulungan,cita2 mulia mau dateng training..
Naik ojek nih ceritanya, demi menghemat waktu..
Diatas ojek aku iseng telpon untuk cek poin lagi..
Waaaaaaaaaah, udah di posisi 3910 poin!!!
kurang 90 poin untuk bisa sampai di level manager 15%..
sekalian aku mau belanja, maka, akupun ngantri di oriflame bulungan yg udah kayak antri sembako.. masya alaaahhh, penuhnya setengah modaaar itu oriflame bulungan...

Eeeh, allah memang maha baik dan penolong, tau2 lewat satu 1st level aku, mau order juga, aku titip ajah sekalian.. dan bisa selesai dengan cepaaat...
Huhuhuhu.. akhirnya aku cek poin terakhir di angka 4037 poin..
mepeet, tapi tembus level 15% managernya.. alhamdulillah...

You are what you think..
itu yg selalu aku percaya..
ketika poin masih manteng di posisi 12% manager, aku selalu membayangkan posisi 15%, dan yakin, kalau memang rejeki aku, maka akan ada jalannya dari allah..
Yg penting kuncinya ikhlas ajah..
it works! :-))

So here I am, a new 15% oriflame manager, dengan bonus terakhir aku cek sebesar Rp 1.600.000,- yg aku capai dalam 3 bulan join oriflame..
Alhamdulillaaaaaaaaaaahh... :-)

Yang lebih membahagiakan, aku nggak naik level sendirian!
Semua 1st level aku, s-e-m-u-a, NAIK LEVEL JUGA!!
alhamdulillaah... benar2 partner kerja yg hebat..
nanti deh aku posting siapa2 aja yg udah naik level.. :-))

mau juga? yuuuk, mari sini kita YM-an, atau PM deh..
ntar janjian ketemuan buat dijelasin sistem bisnisnya?

MLM bukan bisnis mimpi.. justru kita bisa mewujudkan mimpi kita melalui bisnis ini.. :-))

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar