Senin, 27 April 2009

Suzy, partner oriflame di nestle sana..


Well, setelah ngomongin soal shanti, 1st line partner dalam ber-oriflame, sekarang mau ngomongin soal suzy yaaaaaaaaa...
Kenal suzy mungkin baru setahunan ini, via multiply, yg bermula dari sesama tukang kue, pecinta baking.. hihihihihi..
Ibu satu ini sangat pekerja keras, terlihat dari cerita2nya, bagaimana beliau ini sampai di posisi sekarang di kantornya. Yg bener2 mengerahkan segala kemampuan untuk bisa berhasil memperbaiki keadaan divisinya, dan akhirnya di promote.
Waaaah, paaas bgt dengan semangatnya oriflame, yg tiada lelah untuk terus merekruuuuuuut! hihihihihihi...

Another plus point adalaaaah, bahwa si ibu ini juga pemakai produknya oriflameeeee! KLOP dah! Semuanya udah pas!
setelah diskusi panjang via YM, sempet ketemuan buat presentasiin map sakti, akhirnya ibu ini dengan kesadaran penuhnya pun join oriflame! yippieeeee...
Pekerjaan kantornya bukan halangan untuk sukses bareng di oriflame.. :-))
Seneng bgt bisa punya ibu ini dalam team...

Yg mau baca ttg gimana akhirnya si ibu ini mau join oriflame, monggo langsung aja meluncur ke jurnalnya yg ini...
Daaan, pesen sayah adalah, wahai para penghuni gedung nestle, dari tower A sampai tower F.. mariii, cari ajah ibu ini diii... di tower mana sih lo bu? huihihihi.. tower B yak? kikikikik..
atau gampangnya mah YM sajah ibu ini di id: siputritidur (yg mau tau asal usul id YM ini, silahkan langsung bertanya pada ybs.. wakakakakakak), atau PM langsung dah!

Suzy, semangaaaaaaaaaaaaaat!!!



Foto: suzy and her lil prince, daffa.. minjem dari album pribadinya suzy..

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar