Senin, 27 April 2009

Shanti, partner kerja oriflame di jogja..


Pertama kali join oriflame, entah kenapa yg pertama kali kepikiran buat diajakin adalah shanti ini.. hihihihihi
*dadah2 ke shanti*
Karena aku tau bgt, shanti punya kualifikasi untuk sukses di bisnis inih.. mantan ibu bekerja, yg penuh semangat dan pantang menyerah.. hehehehe
Gak pake acara lama deh ngeprospek shanti, secara ibu ini ternyata udah tertarik pengen join, cuman bingung mulainya gimana.. waaah, pas bgt!
gayung pun bersambut!
jadilah kami partner in crime dalam menggalang kekuatan di jogja sanah.. hihihihihi..

Sebagai partner kerja, shanti sangatlah antusias and nggak pernah malu nanya.. kalo aku bisa jawab, ya aku jawaaab, kalo aku nggak bisa jawab, lemparkan kepada ibu senior manager kami, ibu Ilna.. hihihihi

Belom 2 bulan join, sekarang jaringannya mulai beranak pinak lhoooooo!!
heibaaaaaaat!
Dan sekarang dah lewat level 3%-nyaaaaa...
Cita2 mulia pengen 6% kan ya shant, bulan ini.. amiin, mudah2an sampe shaaaaaant!!
Senang rasanya punya partner hebat seperti shanti iniiiiiiii...
Cerita gimana akhirnya shanti tertarik join oriflame bisa diintip di jurnalnya yg ini yaaa...

Buat warga jogjaaa, ayoo, kalo pengen sukses bareng, yuuuks, ada shanti tuh di jogja sana, yg bakalan dengan senang hati kasih presentasi soal oriflame, dan pasti gak nolak diajakin ketemuan!
Bisa langsung buzz shanti di YM id: myshant, atau PM ajah, paaasti, dibantuin deeh!

Yukk..yuuk.. mareeeeeeeeeeee...



Foto: shanti and iyog, minjem dari albumnya shanti..

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar