Rabu, 08 April 2009

Hari ke 8 di bulan april, udah level 3%..

Alhamdulillaaaaaaaah...
Baru masuk hari ke 8, aku dah tembus level 3%. Yg mana bulan lalu level 3% ini aku capai selama 3 minggu... karena masih sibuk rekrut sana-sini, prospek sana-sini..juga bener2 mempelajari sistemnya.. biar tambah pinter, dan bisa ngejawab kalo ada yg nanya ttg bisnis ini..huhuhuhu
Masih panjang nih perjalanan, secara aku memasang target level 12% untuk bulan ini. Jadinya harus kerja keraaaaaaas!!
Harus genjot terus rekrutnya, juga presentasi sana-sini untuk prospek.. huhuhuhu

Pikir2, iya juga ya, akan sangat jauuh berbeda kalo aku joinnya telat sehariiiiii ajaaa!Akan beda kalo aku join hari ini, dengan aku join besok!
Lho, kenapa?
Ya karena yg mau aku prospek bakalan udah join duluan and ikut dengan jaringan orang lain!
Kejadian juga nih ama aku, aku punya temen baik di bandung. Begitu aku join, salah satu yg aku langsung pengen prospek ya dia. Eeeh, pas aku YM, dia bilang, "yaah, da baruuu aja 3 hari lalu gue join!"
Wakakakakakakaka.. Cuman telat 3 hari sodara-sodara!

Tak apaa... mati tumbuh hilang berganti toh?
Sekarang saatnya menebar beniiih sebanyak-banyaknya. Benih ditebar, ada yg gagal tumbuh? pasti! Ada yg tumbuh subur? ya pasti juga dooong!

Bisnis begini memang harus semangat tinggi dan motivasinya kenceeeng!
Hari pertama aku prospek, aku ngomong ke 10 orang.
Hasilnya? 9 nolak, 1 join!
Huahahahahah.. not bad!
Hari kedua, prospek 9 orang.
Hasilnya? 8 nolak, 1 join!
huahahahahaha... siiip!
Hari ketiga, prospek 11 orang.
Hasilnya? semuanya NOLAK!
wakakakakakak... GOOD!

Apa aku jadi patah semangat?
OH TIDAK! IT'S SO NOT ME!

Dulu aku ngebangun bisnis kotakkue.com juga melalui jalan kayak gini dulu. Dengan sepi pesanan dulu, dengan banyak promo dulu, banyak ngasih tester dulu. Tapi sekali orang tau, orang suka, alhamdulillah kotakkue.com sekarang omsetnya bisa puluhan juta sebulan.

Penolakan, kerutan alis, nggak bikin aku patah semangaaat!
Alhamdulillah, dengan pikiran positif, kalo AKU BISA, menjadikan aku ketemu orang2 hebat juga! Aku nemuin partner2 kerja yg hebat, Shanti di jogja; mbak muti di palu; peni di bandung; mbak erna, mbak wiwid, suzy, tria di jakarta sini. Belom lagi jaringan mereka yg sudah beranak pinak, yg aku hitung2 sekarang grup kami udah ada 25 orang-an dalam sebulan!
COOL!! alhamdulillah...

Tentunya, postingan sekaligus promo terselubung ini (huihihihihihi) akan diakhiri dengan, yuuuk, mariii yg tertariiik, gak usah lama2 mikirnyaaaaa!
Join hari ini akan beda bgt dengan join besoook. Yg pengen diprospek bisa2 dah disamber oraaang! huhuhuhuhu...

Yuk yuuk, boleh PM, boleh YM di ida_lho, atau email ke ida_lho@yahoo.com
Mariii sukses bersamaaaaaaaaaaa!!!



Foto: lagi sibuk presentasi oriflamee.. dan menjaring satu membeeeer! hihihihihi..

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar