Sabtu, 18 April 2009

5C + 5C..

Aku terinspirasi bgt dari 'resep' rekrut dari Nonik, diamond termuda di dunia, yg tinggalnya di Bali itu. Aku baca ttg 5C + 5C ini di salah satu blog yg merupakan jaringannya Noni ini..

Jadi, resep rekrut itu adalah 5C + 5C..
apaan tuh?
Cari..Cari..Cari..Cari..Cari... + Cepet..Cepet.. Cepet.. Cepet.. Cepet

Hihihi so simple, tapi bener bgt kalo aku bilang!
Kalo cari member baru harus cepeeeeeeeet.. telat sehariiii ajah, itu calon member baru bisa jadi dah diembat orang..iya kan?
banyak bgt yg ngalamin kayak gitu..
Berencana ngerekrut salah satu temennya, tapi dinanti-nanti, eeeh, pas giliran mau ngerekrut, ternyata yg mau direkrut baruuuu aja jadi member di jaringan orang lain..
telat kaaaaaaan?

Begitu juga kalo yg belom tergerak buat join oriflame niiih..
Jgn mikir kelamaan.. beneran deh!
Penundaan sehariii aja, bisa jadi bikin kita kehilangan 5 calon partner kerja lho!
Karena mungkin pada saat kita menunda sehari tersebut, ada orang lain yg mengajak para calon prospek kita, dan akhirnya join dengan orang tersebut.. huhuhuhu
menyesakkan dada kaaan?
hihihihihihi..

Ayoo, gak usah pake pikir panjang..
Bisnis ini joinnya cuma 39.900, tidak mahal..
Sistemnya jelas, dan fair..
Disokong pula dengan jaringan yg kuat, BOSS family..
udah dijalur yg tepat deeeehhh...

Langsung ajah klik disiniiiiiiiiiiiiii...
dan mari kita sukses bersamaa...

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar