Jumat, 20 Maret 2009

Euphoria Oriflame..

Oke, seperti layaknya waktu aku pertama kali jualan kue, hampir tiap hari postingannya tentang gimana senengnya berhasil bikin kue cantik, berhasil jualan kue berapa minggu itu, maka hal tersebut akan terulang lagi kayaknya..
Bukan soal kue lagi tapinya, ini soal oriflame..
huhuhuhuhuhuhu...

Sebagai member baru, aku dapet kesempatan untuk ikutan yg namanya WP atawa Welcome Program. Ada 3 yg bisa dikejar, WP1, WP2, dan WP3..
*ya iyalah, kan ada 3...kikikik*
Untuk yg join bulan maret ini, program WP yg ditawarkan adalah seperti ini:

WP 1.. kalo aku berhasil melakukan transaksi sebesar 75 BP(bisnis poin) atau kurang lebih setara dengan 375rb (yg mana bisa karena aku belanja sendiri atau pesanan orang melalui katalog) selama 30 hari pertama aku join oriflame, maka bulan depannya aku bakalan dapat maskara seharga 79rb-an gratiiisssss....! dan berhak untuk ikutan program WP2..

Ya ampun idaaa, dapet maskara gratis aja bangga bener?
ya ampuun, hari gini sih aku doyan ama yg gratisan..kikikik..
Lagian, tunggu duluuu! Coba kita liat apa yg ditawarkan pada WP2..

WP2.. kalo aku berhasil melakukan transaksi sebesar 100BP atawa kurang lebih setara 500rb selama 30 hari berikutnya, maka bulan depannya aku bakalan dapet lipstik seharga 99rb-an gratiiiiiiiiissss!!. daaan, berhak ikutan WP3..

Astaga idaaaaaaaaaaaaaaa!
Dapet lipstik doang seneeeeng?
Udah jangan pada ngiri yak! kikikikikik..

Naaaaah, ini yg seruuuuu!
WP3! jreng..jreng..!

WP3.. kalo aku berhasil melakukan transaksi sebesar 125BP atawa kurang lebih 625rb, makaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..aku berhak untuk dapat iniiiiiiiii:


Oh my goood.. apakah inii?
Ini kalung three wishes senilai 999.000 dari oriflame.. GRATIIISS!
kalung cantik yg bertaburkan kristal swarovski.. huhuhuhuhu mauuuuuuuuuuuuuuu!!!

Aduuh da, jualan senilai 375rb mah masih gampang, tapi kalo trus kudu jualan 500rb, atau 625rb kan beraaat! Ah, siapa bilaaang?
Itu karena fokusnya jualan doang.. itulah pentingnya merekrut dan mengembangkan jaringan, karena bisa sharing poin!

Jadii,nanti kalo ketemu aku bulan Mei, aku bakalan tampak cakep karena pake maskara oriflame, lipstik oriflame, pluuuus, kalung sawrovski itu...

Pengen jugaaa?
oooh, boleh bgt, yuk..yuk..sini ikutan sukses and kaya bareng... gak susah kok..
mari tengok2 disini..

*dengan semangat yg menggebu-gebu..*


Foto: pinjem punyanya widya di http://padupadan.net
sesama pebisnis oriflame, bedanya dia udah manager 15%..aku menyusul segera.. amin!

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar