Sabtu, 21 Maret 2009

Pebisnis oriflame pelihara TUYUL!

Jadi ya, hari ini aku dtg ke bulungan dan ikutan training mingguan. Dalam pertemuan penuh motivasi ini, aku baru tau rahasia para director oriflame dan level diatasnya. Mereka semua pelihara TUYUL!
Oh my God! Pantesan aja pada cepet sukses dan kaya dgn dapat bonus berjuta-juta! Plus hadiah jalan2 ke luar negeri itu..
Ternyata semua gara2 TUYUL!

Tapiiiiii...
TUYUL yg ini bukan tuyul sembarang tuyul lho! Check this out..

T - Tekun..
U - Ulet
Y - YAKIN
U - USAHA
L - Lancar

Bener bgt! beneeeeeeeeeeeeeer bgt!
Ternyata kalo pada bilang mau kaya kudu pelihara tuyul itu BENER. Tapi emang kudu pilih2, tuyul yg seperti apa yg dipelihara. kalo tuyul yg botak2 itu ya sampai kapan juga bakalan bisa bikin kaya! Tapi percayalah, kalo melihara TUYUL ala oriflame ini...
Setahun kurang juga udah jadi director!

Lalu, kenapa juga aku harus pakein huruf gede untuk YAKIN dan USAHA?
Karena disinilah sebetulnya kunci dari bisnis ini..
Bukan berarti ulet dan tekun nggak penting, tapi tanpa KEYAKINAN dan USAHA, maka bisnis ini akan mandeg!
Harus YAKIN bisa, harus YAKIN bisa, dan harus YAKIN bisa!
Yakin doang tanpa USAHA? ya gak mungkin toh?
Maka, USAHA untuk cari prospekan, USAHA untuk merekrut, USAHA untuk menjelaskan sistem..
Baruuu semuanya bakalan jalan Lancar toh?

Jadiii? yuuuk, mari kita pelihara tuyul bareng2, tapi tuyul ala oriflame..
Sambil jgn lupa klik disini

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar