Senin, 09 April 2012

mengenal si mungil -- Tender Care

Saatnya hadir lagii, dengan info produk yaaa.. :-)


Buat teman-teman yg pemakai oriflame, atau at least pernah liat katalognya, mungkin pernah dengar atau justru pemakai setia si Tender Care ini. Bentuknya keciiil, mungiiil, lha cuma 15 ml doang.. hehehehe ..Eh tapi kecil-kecil gini khasiatnya luar biasah.. hohohohhoho


Tender Care ini produk klasiknya oriflame, termasuk salah satu produk awal saat oriflame pertama kali mulai dagang di swedia dulu hihihihi. Muncul awal tahun 70-an, yg mana pertama kali produk ini diluncurkan justru sebagai krim mata!
Tapi kemudian fungsinya mulai berubah karena para pembelinya mulai 'kreatif' gak cuma dipakai sebagai krim mata.. hahaha.. Para konsumen mulai menggunakannya untuk segala macam masalah kulit, khususnya kulit yg kering. Akhirnya Tender Care ini dipasarkan sebagai produk alami untuk semua jenis perawatan kulit-- kulit pecah-pecah, teriritasi atau bahkan terkelupas karena terbakar ringan.


Tender Care ini selalu menjadi produk BEST SELLER sepanjang tahun, karena sangat mudah dijual dan penggemarnya memang buanyak buanget!
Faktanya adalah 1 Tender Care dibeli setiap 20 menit, 24 jam sehari, 365 hari setahun!
Edyan opo ora? hahahaha..
Dan karena penjualannya yg luar biasa ini maka desain asli dari kemasan Tender Care tetap dipertahankan sampai sekarang. Jadi, kalau teman-teman mau tau dulu pertama kali Tender Care diluncurkan bagaimana bentuk kemasannya, ya udahlah persis kayak yg sekarang ini.
Dan kalau perhatikan gambar diatas tutupnya si Tender Care, itu adalah logo pertama Oriflame. Tetap diabadikan disana karena luar biasanya produk ini

Dan dalam perkembangannya, si imut Tender Care ini gak hanya muncul dalam versi original, tapi sempat keluar dalam edisi terbatas yg beraroma caramel, Vanilla dan Coklat!
Manteb tenan yaa.. hahahah

Bahan yg terkandung dalam Tender Care adalah minyak murni, unsur lilin sarang lebah dan madu. Bagus untuk mengatasi masalah2 pada kulit kering.
Kalau pengalamanku sendiri, buat bibir pecah2 dan kering ini cepet banget bikin bibir lembab lagi. Teman2 yg haji/umroh atau ke luar negeri yg suhunya lagi ekstrim, suka bawa Tender Care ini untuk bibir.
Beberapa teman yg punya balita mengoleskan Tender Care untuk masalah ruam popok. Dan it works!
Lalu, kalau masak di dapur kena cipratan minyak panas, biasanya aku guyur pakai air mengalir dulu bagian yg kena minyak itu, trus aku olesin si Tender Care. Gak melepuh dan gak berbekas.
Oh pernah juga kaki lecet pakai sepatu yg kulitnya masih keras, cepat keringnya si lecet tersebut.
Tumit pecah2? sama Tender Care ini juga beres urusannya.. hihihihi

Must have item banget kalau buatku, selalu ada di dalam tas buat jaga-jaga..tinggal colek dan oleeees! 
Yaak, demikianlah info produk oriflame kali ini. Mudah2an bermanfaat yaa temans. Kalau butuh, tau lah ya harus PM siapa.. hahahaha *dagang beneeeer*

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar